![]() |
ГЛАМУР все, кто гламурен и кто не очень-то гламурен, но хочет таковым быть или может быть был когда-то гламур,но ничего из этого не вышло, добро пожаловать в тему всем остальным тоже:) |
Я ебал гламур в рот Вчера стою в магазине в очереди на кассу, передо мной стоит спица, длинная, худая, страшная! :ma3im: Начала из корзинки выкладывать товар на кассу, я как глянул, аж плохо стало. Итак, из корзинки появилось: йогурт актимель от гавнона, потом еще какой-то гавнон, несколько упаковок огурцов, яблочки, пучок какой-то травки, сок "Я", ковырялки для ушей, тампаксы, и наконец, со дна корзинки, на самый верх этой кучи (блять, кучищи!) "еды" был гордо выложен последний номер журнала "гломур". :tomato: |
Даааа, а еще мэтэвэ гламурненько, и тэнэтэ тоже, дом2 гламурненько, фифтисент гломурненько. КСТА, КАК СТАТЬ ГЛОМУРОМ? |
Думаю, самый надежный вариант-это убить себя... |
Гламур - это красивый пиздёж , для не красивых пиздёжников !!! :D :D :D |
я гламурен и этим охуенно горжусь кому не нравица того я в рот ебал:o |
Я сойду за гламур? :rolleyes: |
Бесят тощие истеричные суки,которые вечно на нервах(потому что не жрут)и все совершенно одинаковые... А ваще красивые и ухоженые девочки,это заебись.Но без переборов!:) |
это всё фальшиво...:o |
гламурный говнопанк? |
позитивненько :o гламурненько :mad: |
жигулевское ! за общение без понтов жигуль от очакова ахуенен, но только холодное :skaldust: :blackust: |
baron von dron - тебе представилась замечательная возможность вживую наблюдать настоящий гламур!!!тебе повезло КрэZ - стать гломуром дело не одной недели, я научу тебя как это сделать, инструкцию см.ниже -Самъ ЧортЪ- - убить себя тоже вариант, кстате mav - круто сказано, но как-то не гламурненько ГАКЦА - покажи нам своё фото, что бы люди могли брать с тебя пример и стать такими гламурными как ты Тэгга - выложи тут своё фото и мы заценим по 10-бальной шкале, на сколько ты гламурен(кста, подозреваю, что в Зюзино выращивают только чистый гламур) MAKY - истеричные суки - это не гламур, на нервах это не то katz - ну ты что, батенька, гламур и фальшиво - разные вещи Антидот - гламурный говнопанк - тоже вариант Епифон - жигулёвское вполне гламурненько и позитивненько думаю (особенно в районе Зюзино) |
|
Вложений: 1 очень гламурный аттачмент :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
baron von dron - ну ты знаешь, не всем гламурам красивыми быть, уж поверь мне, всякие попадаются |
Цитата:
Так что этот район не смог на меня повлиять настолько (здесь кстати везде тот еще гламур вокруг :D ). |
Цитата:
я может быть странную вещь скажу но: ГЛАМУР - это показуха терпеть не могу гламур и всю эту поебень:) |
Цитата:
|
Ну вот, зашел У тебя субботник, а у меня рабочий день сегодня, че-то не прет совсем работать |
а я отдыхаю...и через 2 часа пойду водку пить...:miha: |
Цитата:
и еще по-моему я заболела, чувствую себя хреново katz - хорошо тебе, хотя и мне не плохо, я сейчас все-таки поеду на базу, но чинарики там уже убрали, буду шашлыки есть, без водки правда, т.к. за рулём |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:10. |