![]() |
опохмеляйся до тех пор пока не поможет... |
Тэгга, те блин никто тут и не говорит что это ниибательский гламур:o это ХЛАМур, не иначе |
Цитата:
|
Угу. ;) |
я слышала, что "glamour" с английского означает- очарование. Так что в принципе, гламур -это не то что мы с вами стебем, а девушки, умеющие очаровывать парня своим умом и естественной красотой ;) есть даже словосочетание - glamour goth |
вот! я смотрю тут начинают появляться настоящие знатоки гламура! |
о да:rolleyes: |
пизда |
Цитата:
Дима Билан гламурный? |
ну? Билан гламурный? |
я баюсь отвичать:( |
тут у меня под окнами ходят какие-то гламурные школьники))) |
поебать мне на гламур...я не гламурный..я долго не мылся и воняю...:( |
меня бесит слово гламур, пративное какое то |
гламур - слово затертое до дыр |
разве только бабы гламурны? а как же серёженька зверев, борюсик, лига там? |
Цитата:
Дима Билан - яркий представитель гламура у меня недалеко от работы школа пиздюки гламурные ходят бля с малых лет гламурные уже))) куда мир катится |
Цитата:
с малых лет, это они уже джинсы в обтяжку носят, губы и бошки чем-то напамажены, и рубашки полуоткрыты?.. ах да ещё сиська волосатая.. |
Dasad да, рубашки полуоткрыты, кубы напомажены, прически гламур и джинсы на бёдрах на счет сисек не знаю))) |
Цитата:
|
да, пиздюки - они такие хааа сегодня видела сисадмина идущего по улице - на нем была черная майка в дырочку!!!! глумурно то как! я чуть не уписилась майка то прозрачная, которые лет 10 назад носили! да еще и в дырочку! а он с бородешкой и в очках и с пузиком еще просвечивающим! |
Цитата:
он мож вспомнил молодость постсоветскую)) а майки классные можно рельефом перед дефками потрясти, кстати чо их носить перестали?) |
Как перестали? В последнее время я ребят в них сравнительно часто вижу. :cool: |
Цитата:
|
ну я вообще прикололась сука очки в этой майке - жесть вообще она у него еще в штаны была заправлена))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |