![]() |
ТЕТУШКА ЗЭ помоему ты шняга какая-то. без обид. просто моё мнение. такие ебанутые темы создавать вменяемый человек никогда не станет. |
Цитата:
я кстати не шняга какая-то и я не то, что бы обиделась на тебя но как бы мне не понравилось что ты сказал про меня:( ты шняга какя-то и без обид - это пиздец так-то а ты в курсе, что шняга - это балда, хуй, фаллос, хрен, болт и т.п. и т.д. ну то есть получается, ты как умышленно меня ХУЕМ обозвал так то не, ну без обид конечно, но так то я не хуй нихуя |
Панчо-хуй......даже хуйло я б сказал...... не спорьте со мной:o |
Цитата:
|
У меня вопрос. Изящные резиновые сапоги с лепардовым принтом гламурны? :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ааааа!!!! жесть!!!! бусики прямо как у меняяя!!!! ты очарователен)))) :D :) |
:adiboy: кал |
сам ты кал Катц гламурен стопудово))) |
Dramatikka очень гламурны.до неприличия гламурны Специально для Тетушки Зэ Гламур ррраз Гламур дваааа Гламур трииии |
гламурные тиотки это те што в чулках? :skald: |
Ru$hGiRl© спасибо, от души прикололась))) "Убей себя пассатижами" - я плякаль))) Dобрый - чулки - дело вкуса вообще кого-то они вставляют, кого-то не очень кто-то считает, что они Ассексуальные, кто-то наоборот я вот считаю, что колготки более универсальны и практичны колготки можно одеть на голову и стать зайчиком:D |
А если одеть чулок,то станешь гномиком!:p :D |
санчо-панчо пидар и жопализ ебаное говно :p о, как я гламурно сказал :D |
так_просто:) кстати, кот у тебя гламурный! а если чулок одеть на голову - то получится грабитель, а не гномик!!!! ну если и гномик даже, то зайчик лучше чем гномик все равно!))) |
кот виртуал :( |
Зато гномик может сьесть зайчика,а зайчик гномика нет!:p |
Зяба, да нзчт!:p а по мне так чулки не столько гламурны, сколько просто сексуальны:p |
Кац,бусы это еще ладно. Вот вам прямое пособие как стать гламурной шлюхой за 15 минут!!! http://img114.imageshack.us/img114/105/16jl2.jpg На эксперементы с вазелином меня уже не хватило...Видимо характером слабоват....:guinda: :guinda: :guinda: |
Я влюбилсаааа! :kiss: :kiss: :kiss: :ma3im: :D |
Цитата:
на меня чем-то похож -- я тоже такие косички часто заплетаю :morj: :morj: |
|
гламурненько :) |
Митч,тебе идет!:) А вот косичные эксперементы детства...Точнее что сохранилось. Девочка с фотки,кстати,теперь переехала в новосиб!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:30. |