![]() |
Гламурненький сайтичек для девчоночек! Ути-пути-муси-сюси!.. Меня чуть не стошнило!!! Скажите мне, куда вообще катится человечество вот с такими вот вещами... :miha: http://kristy-glamour.narod.ru/index.htm :eek: :bomba: :krik: :( :mad: :bomba: :ma3im: |
а тебе завидно что ли?:) та нехай соски за макыяж попиздят:) |
эт точно. пусть лучше за макияж пиздят, чем пьют пиво, рыгают и футбол смотрят =)))) |
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д :D :D :D :D :D :D :D |
да это строго стёб))щас вчитался,вкурил)) |
Re: Гламурненький сайтичек для девчоночек! Ути-пути-муси-сюси!.. Меня чуть не стошнило!!! Цитата:
баян, я закидывал уже |
да, реально кто-то пошутил... просто слишком много всего написано... я думаю, что девочки с плюшевым медвежонком в руке врядли употребляют слова "рокер", "маунтинбайкер"...итд... да и сайт сделать ума не хватило бы... :p |
Re: Re: Гламурненький сайтичек для девчоночек! Ути-пути-муси-сюси!.. Меня чуть не стошнило!!! Цитата:
|
Драга вас опередил!!! Мож сделать авторов баянов должными первичным автарам?А?:D |
БЛЮЭЭЭ....:netuz: |
ща долбану ей в асю... |
чё-то у меня возникли подозрения, что возможно это не прикол всё-таки... когда я зашёл по ссылке "О создателях" |
у вас просто крем ментьше 80 рэ стоит,и вы завидуете а я запишусь к ней на курсы хочу стать гламурной девушкой :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:confused: :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
бл, я все равно не понимаю ваших заморочек, можешь мне не объяснять, забуду)) :morj: |
Те сколько лет то? если ни хера не разбираешься? |
Цитата:
а сколько тебе лет, и что у тебя за плечами раз ты так хорошо разбираешься в подобном скаме?) я лучше поговорю о живописи и литературе)) мне ей-Богу без разницы как правильно называются нездоровые организмы вот сталину было бы пох кого расстреливать :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
мммм, научи меня))) :morj: а как называются мужчины, которые становятся женщинами, а потом обратно мужчинами? :rolleyes: |
Цитата:
|
это чо за хуета :mad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |