![]() |
Гламурные рэпера....mp3 Трэк от Сачоса и Слэма "Гламурные рэпера"!Ваше мнение?Стоит ли нам продолжать писать совместки!Качайте, отписывайтесь,весит мало! ___________ http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/32607/276434/shou...276434.mp3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Местные Шишковы и Тимати... твердая 2 парни... Не надо такое выкладывать здесь больше. И если торгаш клоун, то кто ты и твои кореша??? |
ахуенное название |
Цитата:
|
Цитата:
|
гламурненько:guinda: |
хуета |
продолжать не стоит, ужоснах |
БЛЯТЬ, АХУЙ ВАЩЕ ТЕМА! МЕНЯ ПРЕТ, ТЕБЯ ПРЕТ, ОСТАЛЬНЫХ ТОЖЕ ПРЕТ!Тема оригинальная, музыка истинный хип хоп качество в поряде :horosho: на репите строго припев как у Ералаша, моя любимая программа была, поэтому +1 за это :horosho: а вы, кто пишет что гавно это, нихуя не понимаете! пацаны, возьмите меня в группу! я в деле пол недели, но я смогу, я стараца буду!:rolleyes: |
Блять,гламурные рэпера, это не название группы, это название трэка! М ы ваабще не группа! Трэк с баттла, в котором мы участвовали, тема была "Гламурные рэпера"!!!! |
Цитата:
|
на хуй такое гавно:bad: |
Цитата:
|
тема крутая!респект! |
Цитата:
|
Цитата:
ничо не понравилось,бросайте писать совместки,и ваще бросайте писать:chet: |
эй йоу ганстер скиню свю какашку посмотрим на что ты выпендрёшник способен... |
Не... не катит парни... какашечка... совместки-хуестки... делайте палюбому... но делайте ради опыта... со временем всему научитесь)))) палюбому)))) Трэк - лажа... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:27. |