Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   Гламурный форум о рэпе (https://www.hip-hop.ru/forum/glamurnyi-forum-o-rape-104759/)

H-Cam 1 марта 2007 22:03

Гламурный форум о рэпе

Вот зацените нашел....гламурный форум обсуждает рэп
http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1

Один из постов:
Рэп черных - Это не музыка, товарищи, в буквальном смысле. Эт вам не рок и не классика, дабы акцент был сделан на музыку (как лейтмотив) и мелодию. Это совершенно другое. Есть бит. Мелодия может отсутствовать напрочь либо иметь весьма посредственный характер. Но это не главное. Главное - голос. Не смысл слов и текста, а само звучание того, что начитывается. Ломаная читка, ломаные биты... Лично меня это цепляет безумно. Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас.
Относительно русского рэпа - не поклонница, врать не буду. Но, тем не менее, располагаю информацией более полной, чем все остальные. Русский рэп ориентирован на тексты. В отличие от большинства рэп-произведений, созданных черными, здесь до нас пытаются донести какой-то смысл. Удается это в крайне редких случаях... Но, тем не менее, бывают индивиды.
Есть еще такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.
RnB - тема совершенно отдельная, не понимаю, при чем здесь это. Грубо говоря, RnB - салонный вариант рэпа... А если говорить точнее - попсовый его вариант. Здесь вам предоставлены разнообразные мелодии, обилие женских подвывающих голосов, те же ломаные биты... К рэпу как к таковому оношение имеет минимальное. RnB культура - совершенно отдельное явление. Про это могу говорить бесконечно, ибо являюсь ее представителем. Но это не рэп, => не по теме.
ДосКУ об БошКУ
Да, кстати, что ты к клипам прицепился? Они бывают совершенно идиотские и обсурдные во всех музывальных направлениях!
И еще немного для всех:
В любой музыкальной культуре есть тру-коллективы и попс-коллективы (не играющие попсу, но являющиеся попсой в своем стиле)... Я уже где-то об этом говорила... Так вот: Полтинник (50Cent), про которого вы все говорите, Эминем и пр всем известные товарисчи - эт не тру. Прикиньте, если бы я ограничилась прослушиванием Хыма и Расссмуса, после чего заявила бы, что готика - аццтой. Нормально, нет? Тоже делаешь и ты,Fear. Кэнди шоп послушала, ангелы господни!
Желающим составить адекватное, а не детсадовское представление о рэп и хип-хап культуре слушать олд скул: 2Pac, Cypress Hill, 8Boll... Из ныне живущих: JaRule, Snoop Dogg (не он ли, Вано тебе нравится?), Ludacris... Не оставить без внимания Мальчишник, наших проотцов рэпа) и Дельфина... А после этого вопить. А то сейчас пойду заслушаю Хыма и буду рассказывать, что из себя представляет готик-культ. Вот так.

Федя Бульвинкль 1 марта 2007 23:11

Первый нах! :morj:
Цитата:

такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.

:horosho: :horosho: :horosho:

Ashman 2 марта 2007 01:58

странное дерьмо , яб сказал не здоровое.......

Ashman 2 марта 2007 02:09

http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1
аааааа! эту хуйню Я помню.....

-IXS- 2 марта 2007 18:15

Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061066191)
Есть еще такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой.

:D :D бугага
Цитата:

Цитата от H-Cam (Сообщение 1061066191)
Желающим составить адекватное, а не детсадовское представление о рэп и хип-хап культуре слушать олд скул: 2Pac, Cypress Hill, 8Boll...

бугогааааа :D :D :D :morj: :morj: :meat: :meat:

Roman 2 марта 2007 22:50

каждому своё.
и всёго то.не надо над этим смееться:horosho:

Рамирес Чико 3 марта 2007 03:14

знатоки собрались на этом форуме :D :morj: :guinda:

Chess 3 марта 2007 14:09

:D :D Знатоки , бля !еле из под стола вылез:guinda:

Рамирес Чико 4 марта 2007 13:19

да я от смеха чуть челюсть не вывихнул =) слюной весь монитор забрызгал :D :morj: :guinda:

9 ТРЕФ 17 января 2008 22:26

"Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас."

Ух я щас заведусь)))))))))))))))
----------
если в общем это ПРОСТО ПИЗДЕЦ):D:D

а ведь поспрашивай блять на улице у клоунов всяких-ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ВЫДАДУТ))!!

Добавлено через 5 минут

по-моему этот гламурный форум есть конкурент форубу бэд би по долбоебизмУ)))))

Deathrow 18 января 2008 01:25

бляяя да какой там форум ,вы по самому сайту полазайте :D :D :D :D

Цитата:

Меня зовут Кристинка Смирнова.
Мне 14 лет.
Родилась я в Санкт-Петербурге.
С детства я стала замечать, что я отличаюсь от остальных своих одноклассеиц хорошими манерами и знаниями о современногй моде. И вот теперь я уже могу давать своим ровесницам (и даже девушкам постарше) советы, так как имею большой опыт в сфере моды и общения и светской жизни. На создание этого сайта меня сподвигло то, что я устала говорить одно и то же. Теперь на своем сайте я буду вам помогать стать настоящими леди и светскими львицами.

Цитата:

Статья про парней

У вас есть парень? Но вы не знаете как себя с ним вести? Вам будет полезно почитать эту статью.
У вас нету парня? После прочтения этой статьи он у вас появится.

Итак начинаем.

Прежде всего давайте попробуем классифицировать их по интересам:
"Ботаники" - пытаются показать себя умными, на самом деле это так, но своим занудством они отпугивают девушек. Обычно их день выглядит так - около 8 часов они тратят на учебу и выполнение домашнего задания, 8 часов на сон и еще 8 часов они опять тратят на уроки. Полезны тем, что у них можно списать контрольную или домашнюю, т.к. при проявлении к ним внимания сразу тают. Музыку не слушают.
"Настоящий парень" - многое повидали в жизни, любят девушек, всегда могут помочь морально и материально, что в наше время встречается редко. Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д. Они не так просты как "ботаники", поэтому нельзя пытатся напролом их заговорить. Обычно их день такой - 3 часа на сон, 10 часов на дискотеки с девушками, 7 часов на друзей и 4 часа на отдых.
"Рокеры" - в эту группу я включаю парней, которые слушают громкую, безобразную музыку, типа "Звери", КиШ, "Братья Грим" и т.д. Кроме своей музыки они не могут ничего знать, так как заняты только "тусовками" в своей среде. Обычно ходят с "ирокезами" (высокая прическа в виде гребня) или длинными волосами, грязные и немытые. Их день выглядит так - 12 часов на себя и свою музыку, 12 часов на ничегонеделание. Обычно считают себя очень умными, но на самом деле глупы. Если ваш парень из таких - я вам сочувствую.
"Отбросы общества" - в эту обширную группу я включаю бомжей, скинхедов, самых грязных "рокеров", металлистов ( слушают HIM и т.д.), хиппи (кажутся милашками, но не могут обеспечить девушку).
"Байкеры" или маунтинбайкеры, как они себя называют. Катаются на больших велосипедах с амортизаторами в яркой одежде от Фокса. Чем больше фокса, тем лучше. Делают умопомрачительные трюки, но некоторые на них ездят за пивом.
Тратят деньги на поездки в горы на соревнования на пафосные детали для своих велосипедов типа Дабл Трэка, XTR и прочее, потому, как они часто ломаются.
Помимо байка любят тусить в клубах, где главными покровителями являются Бобба и Мистер Д.
Вместо всемирно известных груп типа На-на слушают малоизветных Дистурбид, Айрон Мэйден, а некоторые умудряются слушать совсем неизвестных Моцарта и Баха.
Вывод: среднестатистический маунтинбайкер являет собой симбиоз пАдонка, отброса (металлистов много) и ботаника (ведь он трюки УЧИТ). Короче, байкеры народ не гламурный, да и не надо.

В принципе все и теперь я думаю, вы сможете понять как себя вести с парнями. Удачи!

МоняМоничев 18 января 2008 12:56

"RnB - салонный вариант рэпа... ":horosho::D
еще бы клубный написала:kiss:

Viro 18 января 2008 13:07

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1063284189)
бляяя да какой там форум ,вы по самому сайту полазайте :D :D :D :D

:miha: спасибо , теперь я всё знаю

МЭДЫЧ 18 января 2008 13:25

да, гламура там хоть залупой жуй...
от кристинки :braz:

XmaS 18 января 2008 13:59

Зачем так мучать народ? Я ржал так долго, аж живот заболел(((

Блок 19 января 2008 00:33

"с точки зрения неоконформисткого футуризма эти звуковые волны из-за их крайне неблагоприятной для человеческого уха чистотности не могут быть признаны музыкой в полном смысле этого слова, хотя встречаются отдельные особи, способные воспринимать с удовольствием (что не мало важно) даже такие звуковые волны."

:|

Jubilee 20 января 2008 03:57

Блядь надо найти эту Кристину :D возьму у нее видео-интервью специально для ххру)

Слава Дэм 20 января 2008 09:23

замуж кристину взять
будет стильная семья:D

GRIGAR 21 января 2008 02:54

Мда......после всего прочитанного до сих пор подтряхивает.........больше всего не люблю когда судят о том чего не знают.......темболее судить людей и их творчество....хня полнейшая.....

""Настоящий парень" - Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." - полный шлак.......

все это.......просто нехочется ни читать не коментировать........причем что самое смешное, что пытаться, не то чтобы переубедить человека.....а хотя бы обьяснить что он не совсем прав.......обсалютно бесполезно........:confused::(:mad:

вот кстати еще обидный момент: именно из-за таких людей "гламур" стал тем что он есть сейчас.....хотя в моем понимании.....настоящий Glam вещь совсем иная........и путать совсем нехочется.......:(

зверь 21 января 2008 04:19

краски руки вверх))):meat:

умклайдет 22 января 2008 10:50

ахахаха :horosho:

vandam 2 февраля 2008 20:27

Девчушки с того сайта наверно по Пэрис Хилтон и Собчак фанатеют.Гламурые дурехи.

illusion 2 февраля 2008 20:32

Рэп не гламурррен, в топку его. Розовые колготки рулят :horosho:

Мономи Мрямма 2 февраля 2008 20:41

гла гла гла гламууууурр "P-p-p" бля

Думай 3 февраля 2008 14:33

как-то пофиг на тот форум) :D

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.