![]() |
Гламурный форум о рэпе Вот зацените нашел....гламурный форум обсуждает рэп http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1 Один из постов: Рэп черных - Это не музыка, товарищи, в буквальном смысле. Эт вам не рок и не классика, дабы акцент был сделан на музыку (как лейтмотив) и мелодию. Это совершенно другое. Есть бит. Мелодия может отсутствовать напрочь либо иметь весьма посредственный характер. Но это не главное. Главное - голос. Не смысл слов и текста, а само звучание того, что начитывается. Ломаная читка, ломаные биты... Лично меня это цепляет безумно. Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас. Относительно русского рэпа - не поклонница, врать не буду. Но, тем не менее, располагаю информацией более полной, чем все остальные. Русский рэп ориентирован на тексты. В отличие от большинства рэп-произведений, созданных черными, здесь до нас пытаются донести какой-то смысл. Удается это в крайне редких случаях... Но, тем не менее, бывают индивиды. Есть еще такое явление, как хип-хоп. Про него вообще не сказали, хотя, в отличие от RnB, он имеет гораздо более непосредственное отношение к рэпу. Хип-хоп - тот же рэп, но с наличием мелодии на заднем фоне и с менее монотонной читкой. RnB - тема совершенно отдельная, не понимаю, при чем здесь это. Грубо говоря, RnB - салонный вариант рэпа... А если говорить точнее - попсовый его вариант. Здесь вам предоставлены разнообразные мелодии, обилие женских подвывающих голосов, те же ломаные биты... К рэпу как к таковому оношение имеет минимальное. RnB культура - совершенно отдельное явление. Про это могу говорить бесконечно, ибо являюсь ее представителем. Но это не рэп, => не по теме. ДосКУ об БошКУ Да, кстати, что ты к клипам прицепился? Они бывают совершенно идиотские и обсурдные во всех музывальных направлениях! И еще немного для всех: В любой музыкальной культуре есть тру-коллективы и попс-коллективы (не играющие попсу, но являющиеся попсой в своем стиле)... Я уже где-то об этом говорила... Так вот: Полтинник (50Cent), про которого вы все говорите, Эминем и пр всем известные товарисчи - эт не тру. Прикиньте, если бы я ограничилась прослушиванием Хыма и Расссмуса, после чего заявила бы, что готика - аццтой. Нормально, нет? Тоже делаешь и ты,Fear. Кэнди шоп послушала, ангелы господни! Желающим составить адекватное, а не детсадовское представление о рэп и хип-хап культуре слушать олд скул: 2Pac, Cypress Hill, 8Boll... Из ныне живущих: JaRule, Snoop Dogg (не он ли, Вано тебе нравится?), Ludacris... Не оставить без внимания Мальчишник, наших проотцов рэпа) и Дельфина... А после этого вопить. А то сейчас пойду заслушаю Хыма и буду рассказывать, что из себя представляет готик-культ. Вот так. |
Первый нах! :morj: Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: |
странное дерьмо , яб сказал не здоровое....... |
http://kristyglamour.mybb.ru/viewtopic.php?id=1251&p=1 аааааа! эту хуйню Я помню..... |
Цитата:
Цитата:
|
каждому своё. и всёго то.не надо над этим смееться:horosho: |
знатоки собрались на этом форуме :D :morj: :guinda: |
:D :D Знатоки , бля !еле из под стола вылез:guinda: |
да я от смеха чуть челюсть не вывихнул =) слюной весь монитор забрызгал :D :morj: :guinda: |
"Плюс: голос читающего может быть настолько сексуальным, что хочется творить разврат здесь и сейчас." Ух я щас заведусь))))))))))))))) ---------- если в общем это ПРОСТО ПИЗДЕЦ):D:D а ведь поспрашивай блять на улице у клоунов всяких-ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ ВЫДАДУТ))!! Добавлено через 5 минут по-моему этот гламурный форум есть конкурент форубу бэд би по долбоебизмУ))))) |
бляяя да какой там форум ,вы по самому сайту полазайте :D :D :D :D Цитата:
Цитата:
|
"RnB - салонный вариант рэпа... ":horosho::D еще бы клубный написала:kiss: |
Цитата:
|
да, гламура там хоть залупой жуй... от кристинки :braz: |
Зачем так мучать народ? Я ржал так долго, аж живот заболел((( |
"с точки зрения неоконформисткого футуризма эти звуковые волны из-за их крайне неблагоприятной для человеческого уха чистотности не могут быть признаны музыкой в полном смысле этого слова, хотя встречаются отдельные особи, способные воспринимать с удовольствием (что не мало важно) даже такие звуковые волны." :| |
Блядь надо найти эту Кристину :D возьму у нее видео-интервью специально для ххру) |
замуж кристину взять будет стильная семья:D |
Мда......после всего прочитанного до сих пор подтряхивает.........больше всего не люблю когда судят о том чего не знают.......темболее судить людей и их творчество....хня полнейшая..... ""Настоящий парень" - Слущают музыку со смыслом - Краски, Руки Вверх, Иванушки и т.д." - полный шлак....... все это.......просто нехочется ни читать не коментировать........причем что самое смешное, что пытаться, не то чтобы переубедить человека.....а хотя бы обьяснить что он не совсем прав.......обсалютно бесполезно........:confused::(:mad: вот кстати еще обидный момент: именно из-за таких людей "гламур" стал тем что он есть сейчас.....хотя в моем понимании.....настоящий Glam вещь совсем иная........и путать совсем нехочется.......:( |
краски руки вверх))):meat: |
ахахаха :horosho: |
Девчушки с того сайта наверно по Пэрис Хилтон и Собчак фанатеют.Гламурые дурехи. |
Рэп не гламурррен, в топку его. Розовые колготки рулят :horosho: |
гла гла гла гламууууурр "P-p-p" бля |
как-то пофиг на тот форум) :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |