![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Конфетку пососи. :o |
люголь помогает. раньше чем через три дня не проходит :( |
Мне мендалины удалили - заебись:dovolen: |
Помню малой был, аденойды вырывали:( дело под НГ было, ничего есть не мог:( |
не стоит удалять, пизда иммунитету. сходи к врачу. |
Цитата:
|
Врач и нехуй тупить:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя частая проблема тоже,поэтому кое-что знаю:o вроде как по симптомам похоже на ангину.нормально помогают таблетки антибиотики Ципролет.(дозировку и все дела сам разберешь на упаковке) если прям пиздец пиздец пиздец,например двухсторонняя ангина,то довольно таки нормально помогает компресс- Димиксид надо разбавить с водой(пропорцию опять же не помню,думаю если спросишь в аптеке подскажут,тк если не сделать верно,шею сожжешь нахрен) если еще жить можешь,может например просто горло болит,то из спреев мощная вешь Йокс.но пиздец-живой йод.не каждый вытерпит себе в глотку такой хуйней брызгать. |
Гексоспрей :) Быстро вылечивает, а плюс ко всему еще и обладает небольшим анастезирующим эффектом. Как прыснешь - болеть станет меньше, сможешь поесть и попить:horosho: |
Это все хуйня, вырежи да и все. Вот у меня нос не дышит, и зрение хуевастое, и язва или гастрит, как я живу хуй его знает....:|:( |
Хуйцом глотку пополощи и всё пройдёт.Фирменный рецептик от СД :horosho: |
Сырого Леща съешь, один популярный рэйпер советовал.:tolstiy: |
Цитата:
|
у автора ангина, а вот у меня действительно гланды болят :( |
свечки ректально пробывал? грят памагает:o |
Бля седня с утра прыснул глюколем этим прям в глотку и вдохнул, пиздец я чуть не сдох от этой хуйне, чуть не задохнулся, первые вдохи как будто мне легкие прострелили и отходил часа два от этой хуйни, пздц :| |
попробуй Пропосол,это спрей. Отрава редкостная,но я за 2 дня больное горло вылечил:) |
въеби зеленки и не парься |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |