![]() |
Glava17 (БРЯНСК) - СВОИ /Mixtape/ 2009 Вложений: 2 Mixtape "Свои" приготовлен специально к наступлению весны, куда входит только одна лирика. Многие трэки уже старые, некоторые еще совсем свежие. Как видно из названия большинство содержимого о конктретных людям будь то с положительной или отрицательной стороны. Большое спасибо ребятам за рекордз Noloyal, ULT. Black-B и Максу Рэги за кавры. Своим за вдохновление. Сестре Origional'a за интро. Glava17. Bryansk. Весна 2009г. Трэк - лист: 01. Интро 02. Снова 03. Не торопись 04. Миллион терзаний 05. Все осталось 06. Остаться 07. Перед сном 08. А на верху 09. Больше не твой 10. Не такая 11. Полночь 12. Именно ты 13. Что будет дальше 14. Свои 15. Вскрытие показало и наконец ссылочка : http://dump.ru/file/2289043 наша группа вконтакте: http://vkontakte.ru/club3785597 оставляем коментарии, всем заранее спасибо! |
шаааассссс скачаем)))))))) Добавлено через 2 минуты кстате ковер который справа крут)))))) |
))) качаемс )))) ковер реально пиздатый ) |
:) поздравляю с выходом :muse: |
Парни пока скачать не смогу)))) но могу поздравить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫХОДОМ!!!!!!скачаю где то на днях а то скорости ваще нету((( |
скачал слушаю постепенно!!!! 13. Что будет дальше - понравилось!!! но чего та не хватает интонаций пиздатых что ли!!!! |
пока о ковре - оч понравился надеюсь работка будет не хуже ща качаю |
14. Свои - круто!! не даром главный трэк миктейпа |
ммм( херота какая-то "пишет запрошенный вами файл не найден" эт на дампе( у кого-нить также? а всё в поряде) |
15. Вскрытие показало - это я уже слышал!!! Добавлено через 1 минуту 01. Интро - хахахахахахаха клёва молодцы!!!!Добавлено через 3 минуты 02. Снова - второму минус больше идёт! |
спасибо всем ребята));) |
03. Не торопись - крута)))))) нравится! Добавлено через 4 минуты 04. Миллион терзаний - всё на уровне но не в моём вкусе)Добавлено через 6 минут 05. Все осталось - хорошоДобавлено через 10 минут 06. Остаться - девушка по мне не о чём!!! |
Спасиб ребят, еще мнения пожауйста! желательно кому не лень по каждому треку отпишитесь!! Недостатки или наоборот плюсы! спасибо еще раз |
07. Перед сном - все нв уровне но не в моём вкусе))) Добавлено через 1 минуту 08. А на верху - отлично!! всё нравитсяДобавлено через 4 минуты 09. Больше не твой - не мой вкус!! но 2 куплет боьше понравилсяДобавлено через 7 минут 10. Не такая - чего то не хватает)))Добавлено через 8 минут 12. Именно ты - не мой вкусДобавлено через 10 минут 12. Именно ты - по мне лучший трэк!!!Добавлено через 11 минут в общем микстейп на 4 из 5 !!! минус в его однообразности!! почти все трэки слушаются одинаково! мир))))) |
спасиб макс) |
Поздравляю, парни:horosho: Брянцы, хах! :p прокачаю, отпишусь , чё да как ;) |
кстати ярик чем то мне тебя напоминают эти ребята завтра отпишу как послушаю |
молодцы пацаны:horosho: |
норм. добротно с душой ;) |
Цитата:
|
слышал много чего отсюда но некоторое еще нет. прокачаю, послушаю обязательно ковер ништяк) |
вы охуенны! я восхищен! |
Салют парни, качаю!;) |
спасибо товарищи!!!:horosho: |
Спасибо парни! хотелось бы еще мнения! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |