Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Glava17 (БРЯНСК) - СВОИ /Mixtape/ 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/glava17-bryansk-svoi-mixtape-2009-a-221798/)

Mc-AiBi aka Ice Beck 25 марта 2009 09:53

МИКСТЭЙП ПОНРАВИЛСЯ!!!
Особенно выделю трэк Glava17 - Именно ты

ORIgioNAL 25 марта 2009 19:52

благодарим....
еще :confused:

Иван Компотов. 25 марта 2009 20:59

ковер второй охуенен

Gangs2eR 25 марта 2009 21:33

Теперь собственно мой коммент:

01. Интро.mp3 - интересно придумано)) только я бы убрал голос "за кадром" было бы интереснее)

02. Снова.mp3 - в начале акапелла тиховата) да и потом можно чуть чуть громче)) эффект глушит, который лежит на капе) по тексту интеерсно сделано) да винчи не совсем правильно поставил голос, слишком резко, мягче бы, лирика как никак) зачитано ровно.

03. Не торопись.mp3 - начало очень жосткое. цепляет очень! тут да винчи всё верно поставил голос)) гораздо лучше чем раньше)) зачитано ровно)) хех) что касается текст лира есть лира, цепляет как ни крути) хороший трек.

04. Миллион терзаний.mp3 - всё ровно сделано, но не проследил чего-то чего хотел))

05. Все осталось.mp3 - да)) душевно)) сведено качественно)) =) красава даВИНЧИ)

06. Остаться.mp3 - слышал раньше)) не зацепило)

07. Перед сном.mp3 - сведено не очень)) капу бы погромче)) в целом ровный трек)

08. А на верху.mp3 - как-то мимо ушей)) но всё равно молодец)

09. Больше не твой.mp3 - оригионал поёт? интеерсно задумано)) трек норм)) =)

10. Не такая.mp3 - соотношение бит/голос хорошее)) трек по нраву)) мне не вкатил.

11. Полночь.mp3 - певцы = )) душевно) ровно) бит не по нраву)

12. Именно ты.mp3 - красивый трек)) душевный) хз что ещё сказать...))

13. Что будет дальше.mp3 - норм)

14. Свои.mp3 - по моему самый лучший трек из всего)) да винчи зачитал шикарно, интонация порой очень хорошо поставлена)) текст сильный)) припев в треке кул) оригионал в стиле) в целом молодцы)) репитовый тречок)

15. Вскрытие показало.mp3 - качественный трек)) понравился)

итак итак...

Микстейп удался!) Вообще любой микс, это сложная работа, вы работали и старались, видно) и это не может пройти просто мимо, это будет звучать долго) Так что старайтесь и радуйте поклонников новым и лучшим из лучшего)

Удачи)

ps Вася больше лирик чем Вадим, голос лучше сочетается во многих треках, больше цепляет, Вадим больше качевый мц нежели лирик))

всё это моё сугубо имхо. так что претензий возникнуть ко мне не должно)

и похуй что вы удалились оба из друзей у меня в контакте, так возможно что-то отписал бы и в личку) пис)

Удачи.

RZV 26 марта 2009 01:22

+1 последним словам.
микс не слушал.
если вдруг когда послушаю - отпишусь.

ORIgioNAL 26 марта 2009 18:15

:kiss:еще комментарии...)

FLYer_a.k.a_Myha 27 марта 2009 17:48

Парни всё ништя4ком!!!!))) Душа вложена это слышится!! Хорошие темы треков!! раскрытие!!! Немного подтянуть дикцию и рифмово4ки слабоватые есть!!! А так всё пу4ком!! Уда4и братья!))
Тре4е "свои" мне больше всех понравился!!!

DaVinci [Glava17] 29 марта 2009 11:37

Спасибо, всем! еще мнения хотелось бы увидеть! Отписывыайтесь пожалуйста!

Гойхман 30 марта 2009 14:32

Цитата:

Цитата от Gangs2eR (Сообщение 1066472989)
Теперь собственно мой коммент:

01. Интро.mp3 - интересно придумано)) только я бы убрал голос "за кадром" было бы интереснее)

02. Снова.mp3 - в начале акапелла тиховата) да и потом можно чуть чуть громче)) эффект глушит, который лежит на капе) по тексту интеерсно сделано) да винчи не совсем правильно поставил голос, слишком резко, мягче бы, лирика как никак) зачитано ровно.

03. Не торопись.mp3 - начало очень жосткое. цепляет очень! тут да винчи всё верно поставил голос)) гораздо лучше чем раньше)) зачитано ровно)) хех) что касается текст лира есть лира, цепляет как ни крути) хороший трек.

04. Миллион терзаний.mp3 - всё ровно сделано, но не проследил чего-то чего хотел))

05. Все осталось.mp3 - да)) душевно)) сведено качественно)) =) красава даВИНЧИ)

06. Остаться.mp3 - слышал раньше)) не зацепило)

07. Перед сном.mp3 - сведено не очень)) капу бы погромче)) в целом ровный трек)

08. А на верху.mp3 - как-то мимо ушей)) но всё равно молодец)

09. Больше не твой.mp3 - оригионал поёт? интеерсно задумано)) трек норм)) =)

10. Не такая.mp3 - соотношение бит/голос хорошее)) трек по нраву)) мне не вкатил.

11. Полночь.mp3 - певцы = )) душевно) ровно) бит не по нраву)

12. Именно ты.mp3 - красивый трек)) душевный) хз что ещё сказать...))

13. Что будет дальше.mp3 - норм)

14. Свои.mp3 - по моему самый лучший трек из всего)) да винчи зачитал шикарно, интонация порой очень хорошо поставлена)) текст сильный)) припев в треке кул) оригионал в стиле) в целом молодцы)) репитовый тречок)

15. Вскрытие показало.mp3 - качественный трек)) понравился)

итак итак...

Микстейп удался!) Вообще любой микс, это сложная работа, вы работали и старались, видно) и это не может пройти просто мимо, это будет звучать долго) Так что старайтесь и радуйте поклонников новым и лучшим из лучшего)

Удачи)

ps Вася больше лирик чем Вадим, голос лучше сочетается во многих треках, больше цепляет, Вадим больше качевый мц нежели лирик))

всё это моё сугубо имхо. так что претензий возникнуть ко мне не должно)

и похуй что вы удалились оба из друзей у меня в контакте, так возможно что-то отписал бы и в личку) пис)

Удачи.

трек Полночь - биток Марат крековский...

KMN 31 марта 2009 11:45

скачаяю отпишу нигеры!молодцы поздравляю нигеры!

скачаю отпишу нигеры!поздравляю нигеры!

ORIgioNAL 8 апреля 2009 21:24

спасиб нига

безрифмы 9 апреля 2009 01:14

оч коротко, т.к. с инетом траблы
интро впоряде, оч клёво по задумке) молодцы
и хочется выделить трэчо ДаВинчи "не торопись" оч цепляет (меня уж точно) Вася )) молодец отлично всё сделал, переслушал много раз уже...имхо лучший трэк в миксе)
мир))))

DaVinci [Glava17] 10 апреля 2009 06:44

Спасибо! не останавливаемся пшим пишим пишим.....очень важны мнения!

Loc GO! 18 апреля 2009 17:05

вот и я наконец то послушал ))) большая часть понравилась, и полностью согласен с Kirusha, "Не торопись", охуенный трек Вась, от души)))
интро тож шикарное))) много чего понравилось)

DaVinci [Glava17] 19 апреля 2009 07:02

Спасибо большое)))))))

ORIgioNAL 27 апреля 2009 14:18

:kiss:кто исче?))

OgureZ 27 апреля 2009 14:40

Кавер хороший, треклист тоже....
нада будет заценить....
а на что это всё похоже???
надеюсь не кранк какой нибудь)))

ORIgioNAL 27 апреля 2009 21:55

OgureZ

тут только лирика