Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 1 из 4: 1234
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 14:27
ВКонтакте
  #1 (ПС)
Главное, что есть люди, которым действительно нравится и которые слушают. Для них всё и делается...
Запись от Абдула размещена 09.12.2007 в 04:51

В это утро снова задумался на тему, о которой раньше думал так часто...Оказывается со временем мысли поменялись...Все мы, когда только начинали делать рэп думали лишь о том, что всё это только для себя. И только потом, когда начинаешь что-то представлять из себя - начинаешь задумываться о рэпе ради денег. А нахуя? Всё-таки, в первую очередь, это дело нам нравится, поэтому мы свой рэпчик и делаем. Когда я только начинал делать попсовые вещи(в том числе и баунс) - всё это было потому, что, как я думал, с этим намного легче пробиться в шоу-биз, и всё такое. теперь я понимаю, что это нихуя не так. даже если ты невъебенный хардкорщик, но так же и невъебенный талант - толковые люди тебя и так заметят, а уж они тебя под формат быстро подгонят, в этом сомнений нет. сейчас же делая баунс и попсу я уже не думаю о деньгах, а думаю о том, что с помощью этих стилей можно охватить как можно большую аудиторию слушателей, но никак не деньги. Пора уже отбросить все эти мечты и просто делать в своё удовольствие. а если тебе дано - то тебя обязательно заметят, ведь всё решено свыше. Нужно просто делать рэп для слушателей и радоваться тому, что они есть. За последние несколько месяцев я вообще стал по другому ко всему этому относится. конечно, не спорю, пиздато наверное получать за свои треки большие деньги и жить за счёт творчества, но респекты и слова уважения в твой адрес - это намного лучше, чем деньги. а деньги можно зарабатывать и другими путями. Так же наверное не стоит забывать и о том, что попав "под продюссера" - артист уже никогда не будет таким, каким был раньше. Если хочешь быть настоящим - нужно обходиться без продюссеров. только тогда ты сможешь давать народу то, что ТЫ ему хочешь дать...Опять же повторюсь, что рэп нужно делать для слушателей. Пока это наше хобби - мы должны это ценить...Ценить именно то, что мы можем доносить до слушателя свои искренние мысли. Не нужно гнаться за "рэпом для денег".

а что думаете вы?

Matrosking
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 16:14
Домашняя страница
  #2 (ПС)
последние года 3 ниразу микрофон в руках не держал и не собираюсь. не моё это)

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 16:32
ВКонтакте
  #3 (ПС)
-Цитата от Mastau Посмотреть сообщение
последние года 3 ниразу микрофон в руках не держал и не собираюсь. не моё это)
странно, что когда у человека что-то не получается - он считает, что это "не его" я например музыку не могу писать, но уверен, что если плотно этим заняться - со временем всё начнёт получатся, единственное, что мешает - нет желания этим заниматься

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:42
Домашняя страница
  #4 (ПС)
Respect понимаешь что делаешь, осталось делать то что понимаешь...
но это мое мнение а где можно твое че-нить послушать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:45
  #5 (ПС)
и тут про рэп

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2007, 23:54
ВКонтакте
  #6 (ПС)
-Цитата от слава руси Посмотреть сообщение
и тут про рэп
ну так форум hip-hop.ru, надо имидж поддерживать
-Цитата от McShoma Посмотреть сообщение
Respect понимаешь что делаешь, осталось делать то что понимаешь...
но это мое мнение а где можно твое че-нить послушать?
понимание пришло со временем

а чё-нибудь послушать можно здесь. почти всё старое. лучше вспомни обо мне, когда создам тему о дебютном альбоме)

Максим
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 07:13
Домашняя страница LastFm
  #7 (ПС)
Давно об этом тоже задумывался..и пришёл к практически такому же выводу..я делаю то - что мне доставляет удовольствие..Даже если трек и не удался на 100%, тем не менее процесс записи и написания остаётся во благо же мне, если трек получился на славу - то это уже и в двойне приятнее..Когда люди могут это слушать и им это приносит удольствие..Поддерживаю моего друга с Астаны Братка делаем всё то, что нравится..а не подгоняемся под форматы

-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
единственное, что мешает - нет желания этим заниматься
Рано или поздно всё таки тоже нужно засесть..))

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 13:39
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от Тиксон'Чек Посмотреть сообщение
Рано или поздно всё таки тоже нужно засесть..))
может и нужно, но когда есть люди, которые шарят в этом гораздо больше - лучше довериться им

Insta: @d1selo
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram MySpace
  #9 (ПС)
Абдула, чо курил опять?

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:34
ВКонтакте
  #10 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
Абдула, чо курил опять?
это по трезвяне по накурке я бы создал какую-нибудь тему и начал проводить параллели между крокодилом Геной, Фантомасом, Шрэком и ещё парочкой подобных)))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:35
  #11 (ПС)
это по трезвяне по накурке я бы создал какую-нибудь тему и начал проводить параллели между крокодилом Геной, Фантомасом, Шрэком и ещё парочкой поднобных)))
ну смари, они похожи...стопудово. но ты нихуя не трезвый чёто. и ваще тебя днём первый раз онлайн вижу. чо с тобой, мужик???

p.s. Чо в асю не отвечаешь?

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:40
ВКонтакте
  #12 (ПС)
-Цитата от D.R.O.P. Посмотреть сообщение
ну смари, они похожи...стопудово. но ты нихуя не трезвый чёто. и ваще тебя днём первый раз онлайн вижу. чо с тобой, мужик???

p.s. Чо в асю не отвечаешь?
похожи, не спорю...а что если они братья? получается у них один папа...кто? кто так часто любит называть себя папой?

П.С. в аську ща зайду, только ненадолго)

И вообще оффтоп пошёл. Давайте всё-таки придерживаться темы, тем более можно нефигово подисскутировать)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 14:41
  #13 (ПС)
похожи, не спорю...а что если они братья? получается у них один папа...кто? кто так часто любит называть себя папой?

П.С. в аську ща зайду, только ненадолго)

И вообще оффтоп пошёл. Давайте всё-таки придерживаться темы, тем более можно нефигово подисскутировать)
их папа стопудово питон из мультика про 33 попугаев.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:00
ВКонтакте
  #14 (ПС)
Лично я занимаюсь этим потому что хотел бы делать такие же охуенные вещи,которые приносят огромное удовольствие мне,чтобы они приносили удовольствие другим...Надеюсь получится...

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:05
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Лично я занимаюсь этим потому что хотел бы делать такие же охуенные вещи,которые приносят огромное удовольствие мне,чтобы они приносили удовольствие другим...Надеюсь получится...
а бывают моменты, когда охота всё это бросить?

Aksay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:17
Домашняя страница
  #16 (ПС)
главное от души душевно как оно и есть,тогда всегда,,люди здравые и порядочные поймут...и будут уважать и слушать!даже им уже не будет безразличная твоя часть судьбы.
Абдула!без базара!дельный вывод!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:18
  #17 (ПС)
Запись от Абдула размещена 09.12.2007 в 04:51

В это утро снова задумался на тему, о которой раньше думал так часто...Оказывается со временем мысли поменялись...Все мы, когда только начинали делать рэп думали лишь о том, что всё это только для себя. И только потом, когда начинаешь что-то представлять из себя - начинаешь задумываться о рэпе ради денег. А нахуя? Всё-таки, в первую очередь, это дело нам нравится, поэтому мы свой рэпчик и делаем. Когда я только начинал делать попсовые вещи(в том числе и баунс) - всё это было потому, что, как я думал, с этим намного легче пробиться в шоу-биз, и всё такое. теперь я понимаю, что это нихуя не так. даже если ты невъебенный хардкорщик, но так же и невъебенный талант - толковые люди тебя и так заметят, а уж они тебя под формат быстро подгонят, в этом сомнений нет. сейчас же делая баунс и попсу я уже не думаю о деньгах, а думаю о том, что с помощью этих стилей можно охватить как можно большую аудиторию слушателей, но никак не деньги. Пора уже отбросить все эти мечты и просто делать в своё удовольствие. а если тебе дано - то тебя обязательно заметят, ведь всё решено свыше. Нужно просто делать рэп для слушателей и радоваться тому, что они есть. За последние несколько месяцев я вообще стал по другому ко всему этому относится. конечно, не спорю, пиздато наверное получать за свои треки большие деньги и жить за счёт творчества, но респекты и слова уважения в твой адрес - это намного лучше, чем деньги. а деньги можно зарабатывать и другими путями. Так же наверное не стоит забывать и о том, что попав "под продюссера" - артист уже никогда не будет таким, каким был раньше. Если хочешь быть настоящим - нужно обходиться без продюссеров. только тогда ты сможешь давать народу то, что ТЫ ему хочешь дать...Опять же повторюсь, что рэп нужно делать для слушателей. Пока это наше хобби - мы должны это ценить...Ценить именно то, что мы можем доносить до слушателя свои искренние мысли. Не нужно гнаться за "рэпом для денег".

а что думаете вы?

не стоит заниматься поп-рэпом ради денег и вообще , так как у этого направления нет будущего.
начни обращаться к своей народной музыке , используй в качестве рэпа стихи классических поэтов , ориентируй свою музыку и на более старших людей чем 20 летние

и самое главное чтобы биты были взрослые , а не аля usher

ONYX
from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 15:29
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от [under]napas Посмотреть сообщение
главное от души
абсолютно верно
-Цитата от ALI JOHNSON Посмотреть сообщение
не стоит заниматься поп-рэпом ради денег и вообще , так как у этого направления нет будущего.
начни обращаться к своей народной музыке , используй в качестве рэпа стихи классических поэтов , ориентируй свою музыку и на более старших людей чем 20 летние

и самое главное чтобы биты были взрослые , а не аля usher
будущее есть у любой вещи, просто у каждой вещи оно разное ещё считаю, что делать поп-рэп всё-таки надо, отдавая дань моде, главное опять же делать его от души, чтобы самому исполнителю это нравилось и не только. по сути получается, что если всегда следовать моде - исполнитель будет всегда актуальным, как считаешь?

П.С. единственное - не надо уходить в точку в каком-то определённом направлении...настоящий и грамотный исполнитель должен уметь делать всё, будь то лирика, баунс или что-то ещё. имхо

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:16
LastFm
  #19 (ПС)
пиздим эсьдэ и прочую продажную шваль!!!
таланта Дуню на трон!!!

хААААрдкор,хотя вообще-то я панк =/
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:19
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ГОВНОЕД НАПРИМЕР

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:23
ВКонтакте
  #21 (ПС)
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение
пиздим эсьдэ и прочую продажную шваль!!!
таланта Дуню на трон!!!
хехе)) насчёт сд сомневаюсь, но есть люди у которых рэп - это действительно профессия, а любая профессия оплачивается...в Америке кстати даже рэперы с андеграунда, делая то, что им нравится - зарабатывают нехилые лавэшки. России же и прочим подобное ещё долго не светит)

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:26
ВКонтакте
  #22 (ПС)
а бывают моменты, когда охота всё это бросить?
Хм...В общем нет...Даже передышки то редко бывают...Стараюсь ебашить в хорошем ритме...Месяц ничё не записываю...Уже хочеца ппц...

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:27
ВКонтакте
  #23 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
разъяснишь почему?

П.С. и перестань косить под Троицкого, "например"

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:35
LastFm
  #24 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
беспричинная агресия,является следствием существеных психологических заболеваний.
-
хехе)) насчёт сд сомневаюсь, но есть люди у которых рэп - это действительно профессия, а любая профессия оплачивается...в Америке кстати даже рэперы с андеграунда, делая то, что им нравится - зарабатывают нехилые лавэшки. России же и прочим подобное ещё долго не светит)
когда появляются такие "модные парни" тогда суб культуры загнивают,так же как и панк культурара.щас панк,это типа грязное говно,которое бухает и живет в помойке.яркий пример нойз он чуток вроде понимает в этой хрени,нооо очень хреново.эмо- это не пидоры с челками,в черно - розовом,изначально у них была одежда чтоб выделятся,черно - розовый это как составляющая...скинхеды,это не фашисты!!! изначально это культура была в англии,в среде рабочих...вообщем это другая история если интересно могу кинуть в лс... из-за моды бездумных малолеток(нуу,и не только конечно) все культуры загнивают,поэтому люди типа сд,офигенно засирают хип-хоп культуру.
долго все разЪяснять поэтому таак,в кратце =)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:35
ВКонтакте
  #25 (ПС)
сейчас большенство хочет продовать свой рэпчик!!!
Многие стараются делать для клубников, для тусовок в стили "РНБ`Э"
и складывать заработанную деньгу в резиновый карман!---Но большенство когда засунет руку в кармашек-обнаружит что ему кто то посал в него, а не подкинул купюру.

Страница 1 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: mnp corporation