Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:36
  #26 (ПС)
ЙО ЙО РЕП ГНИЛЬЁ

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:41
LastFm
  #27 (ПС)
-Цитата от Железка Посмотреть сообщение
сейчас большенство хочет продовать свой рэпчик!!!
Многие стараются делать для клубников, для тусовок в стили "РНБ`Э"
и складывать заработанную деньгу в резиновый карман!---Но большенство когда засунет руку в кармашек-обнаружит что ему кто то посал в него, а не подкинул купюру.
у многих людей щас рнб асоциируется с мужиком в шубе,и подвывающей бабой на заднем фоне.хотя изначально это был блюз...
-
HellwooD
ЙО ЙО РЕП ГНИЛЬЁ
по двум тясачам сообщений,это особенно заметно. =/

-
babangida
ГОИМЕС, ТЫ ТАКОЙ МУЗЫКОВЕД, ЧТО ПРОСТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ВИДАТЬ
я просто в культурах разбираюсь,а ты в скинхед культуре ни хуя не знаешь!!! хотя там чет невъебатым скином себя зовешь.пиздя в Калининграде цаганят ебаных.если ты хоть это делаешь.
p.s. и еще я так же могу ругатся,отборными фразами.
-
HeeLLwood :Каким тясачам, калоед? У тебя дико адские проблемы с мозгом например, так мне думается.
мне не о чем с тобой говорить серость.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #28 (ПС)
ГОИМЕС, ТЫ ТАКОЙ МУЗЫКОВЕД, ЧТО ПРОСТО ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ
ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК СРАЗУ ВИДАТЬ

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:45
  #29 (ПС)
-Цитата от Goises Посмотреть сообщение
по двум тясачам сообщений,это особенно заметно. =/
Каким тясачам, калоед? У тебя дико адские проблемы с мозгом например, так мне думается.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:48
  #30 (ПС)
ГОВНОМЕС ТЫ ЛУЧШЕ НЕ РУГАЙСЯ, А ЕЩЁ ДАВАЙ ЧЁ-НИБУДЬ ПИЗДАТОЕ ПРО РИТМ ЭНД БЛЮЗ РАССКАЖИ, А МЫ С ТЕБЯ ПОУГОРАЕМ НАПРИМЕР

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:49
LastFm
  #31 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
ГОВНОМЕС ТЫ ЛУЧШЕ НЕ РУГАЙСЯ, А ЕЩЁ ДАВАЙ ЧЁ-НИБУДЬ ПИЗДАТОЕ ПРО РИТМ ЭНД БЛЮЗ РАССКАЖИ, А МЫ С ТЕБЯ ПОУГОРАЕМ НАПРИМЕР
говно фашик ты ссаный расскажи мне про скинов! знаешь ты что-то? ни хуя вы все просто такие уебки тупые! пародируете не зная чего! иди у молотка вашего подлижи!
или он там сидит еще? присоединись вас в магадане обоих пердолить будут.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:51
  #32 (ПС)
ГОВНОМЕС, ЗАЧЕМ ТЫ ОБЗЫВАЕШЬСЯ? ЭТО ЖЕ НЕХОРОШО. ВЕДЬ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ, БЮУДЕТ ОБИДНО
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ЗА РИТМ ЭНД БЛЮЗ ИСПОЛНИ

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:52
ВКонтакте
  #33 (ПС)
у многих людей щас рнб асоциируется с мужиком в шубе,и подвывающей бабой на заднем фоне.хотя изначально это был блюз...
Какой нахуй блюз**????

Это стало уже хуй поймешь чем, и из чего!?

хэлл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:53
  #34 (ПС)
"пародируете не зная чего! "

Мощный персонаж, этакий модный интеллигент, с адскими ругательствами например, вроде "серость".

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:53
LastFm
  #35 (ПС)
ГОВНОМЕС, ЗАЧЕМ ТЫ ОБЗЫВАЕШЬСЯ? ЭТО ЖЕ НЕХОРОШО. ВЕДЬ ТЕБЯ ЗАБАНЯТ, БЮУДЕТ ОБИДНО
ЛУЧШЕ ДАВАЙ ЗА РИТМ ЭНД БЛЮЗ ИСПОЛНИ
самое интересное что вы настолько тупы что сразу начинаете тему переводить,хотя мне кажется что ты все такие тупой пиздобол педофил,который сидит дома с красным лицом и искрене ненавидит черножопых.

Добавлено через 1 минуту

Какой нахуй блюз**????

НеА это не то.
я рад что понимаешь,просто всякие тимати и прочая хуйня,которой много,сделала такую вот асоциацию,у большинства.

Последний раз редактировалось Goises, 14 декабря 2007 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:55
  #36 (ПС)
Абдула Хорошая тема,мен кажеться это тема та, о которой мы с тобой говорили месяц назад где-то!!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:56
  #37 (ПС)
ГОВНОМЕС, НУ НЕ НОЙ. ДАВАЙ ПРО РИТМ ЭНД БЛЮЗ. ПРОСИМ

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:58
LastFm
  #38 (ПС)
ГОВНОМЕС, НУ НЕ НОЙ. ДАВАЙ ПРО РИТМ ЭНД БЛЮЗ. ПРОСИМ
кстати,забыл сказать когда то реперки настоящие пердолили таких как ты.поэтому засунься обратно ничтожество.злись на весь мир."хуем в сраку,репчик блять".
-
Бабангида
Всего записей: 2
Последняя запись в блоге:
вот вы все тут хуй сосёте.
ебанутый.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 16:58
ВКонтакте
  #39 (ПС)
Вот и поговорили!
Тему сразу в гавно превратили!, Или тема и есть гавно!?

Klarra Cepkin
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 17:00
LastFm
  #40 (ПС)
Вот и поговорили!
Тему сразу в гавно превратили!, Или тема и есть гавно!?
люди говно.а не мир вокруг.
-
Дядюшка Ди Сегодня, 18:01
А вот Бабан еще раз доказывает свою "правдивость". Вон на аве у него наш родной Сковорода, а не а
америкосовский Франклин. Хотя по сути это одно и тоже в денежном эквиваленте
историк наш великий,верующий куску ходячего мата помещаного на сталине,это не далеко не Франклик если ты на меня намекал,это мафиози итальянский.(кстати можешь опять же упрекать меня в таком аватаре)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 17:01
  #41 (ПС)
ВОт как бы хуй знает Абдула, мне кажется ты сам себе противоречишь. Впринципе правильно расписал, но вот слушая твои треки понимаешь, что все тобой сказаное "пустые слова". Эти все куплеты твои про телок, клубы... Клип с лимузином... Фальшиво все это выглядит. А если исходить из твоих слов и тебе это все нравится, то ты нездоровый явно, так как здоровому человеку не может нравится делать фальш и слышать про себя "клоун, пиздун и балабол"(согласись таких коментов много про тебя было отписано). Так что с тем что ты написал я согласен. но то что ты делаешь все равно поеботой полной считаю.

А вот Бабан еще раз доказывает свою "правдивость". Вон на аве у него наш родной Сковорода, а не америкосовский Франклин. Хотя по сути это одно и тоже в денежном эквиваленте

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 17:58
  #42 (ПС)
-Цитата от Дядюшка ДИ Посмотреть сообщение
А вот Бабан еще раз доказывает свою "правдивость". Вон на аве у него наш родной Сковорода, а не америкосовский Франклин. Хотя по сути это одно и тоже в денежном эквиваленте
еще б ты знал почему он его туда поставил

Xandorum
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 18:07
Отправить сообщение для pAGE с помощью Yahoo
  #43 (ПС)
у меня тоже к этому всему восприятие меняется и начинал я делать так сказать для людей (я так считал)
а теперь почемуто как то переосмыслил и начинаю делать рэп таким какой я хочу слышать его у себя в плеере

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 18:54
ВКонтакте
  #44 (ПС)
-Цитата от Vanya-Golova Посмотреть сообщение
Абдула Хорошая тема,мен кажеться это тема та, о которой мы с тобой говорили месяц назад где-то!!!!

ВОт как бы хуй знает Абдула, мне кажется ты сам себе противоречишь. Впринципе правильно расписал, но вот слушая твои треки понимаешь, что все тобой сказаное "пустые слова". Эти все куплеты твои про телок, клубы... Клип с лимузином... Фальшиво все это выглядит. А если исходить из твоих слов и тебе это все нравится, то ты нездоровый явно, так как здоровому человеку не может нравится делать фальш и слышать про себя "клоун, пиздун и балабол"(согласись таких коментов много про тебя было отписано). Так что с тем что ты написал я согласен. но то что ты делаешь все равно поеботой полной считаю.
всё ничего но:
1)про баунс было написано выше. почему я его делал раньше и почему делаю сейчас.
2) Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?)

П.С. насчёт поеботы - глупо так говорить, не вникая в творчество. судить поверхностно легко, но зачастую благодаря этому делаются ошибочные выводы.

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:14
  #45 (ПС)
люди говно.а не мир вокруг.

историк наш великий,верующий куску ходячего мата помещаного на сталине,это не далеко не Франклик если ты на меня намекал,это мафиози итальянский.(кстати можешь опять же упрекать меня в таком аватаре)
У тебя мания величия старик Когда я писал про Бабангиду, то пытался даже делать никаких метафор в твою сторону. Все просто: Сковорода на банкноте номиналом 500 гривен что согласно курсу Нац.Банка Украины практичести равно 100 долларам США, на которых изображен Франклин

-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
еще б ты знал почему он его туда поставил
Ну я потом уже увидел у него в подписи цитату СэйнтДога и понял что тот как всегда что-то сфилосовствовал и этот аватар выбран скорее ради стеба
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение

всё ничего но:
1)про баунс было написано выше. почему я его делал раньше и почему делаю сейчас.
2) Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?)

П.С. насчёт поеботы - глупо так говорить, не вникая в творчество. судить поверхностно легко, но зачастую благодаря этому делаются ошибочные выводы.
Ну хз в общем. Для меня баунс он и в Африке баунс. Глупый стиль такой, наигранный слишком. И как бы твое творчество мне по боку честно, но вот ради интереса посмотрел клип тот твой и он и сформировал мое мнение о тебе как о исполнителе. Так что может я и не прав конечно, что сужу по одному треку, но после него услышать еще твоих песен у меня желания не возникло. А так что могу сказать еще - то ты техничный МЦ и если тебе правда нравится баунс и ты считаешь что вполне можешь гордится своими треками - то что ж, делай на здоровье Но лично я их слушать не стану, потому что "...твои песни меня ничему не учат"(с) Ост

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:23
ВКонтакте
  #46 (ПС)
Ну хз в общем. Для меня баунс он и в Африке баунс. Глупый стиль такой, наигранный слишком. И как бы твое творчество мне по боку честно, но вот ради интереса посмотрел клип тот твой и он и сформировал мое мнение о тебе как о исполнителе. Так что может я и не прав конечно, что сужу по одному треку, но после него услышать еще твоих песен у меня желания не возникло. А так что могу сказать еще - то ты техничный МЦ и если тебе правда нравится баунс и ты считаешь что вполне можешь гордится своими треками - то что ж, делай на здоровье Но лично я их слушать не стану, потому что "...твои песни меня ничему не учат"(с) Ост
наигранный, не спорю, но это проблема не стиля, а самих исполнителей. это дело начали нигеры и они выёбываются исключительно тем, что у них есть, а не наёбывают с 3 короба
понимаю твою точку зрения, но всё-таки надеюсь и хочу, чтобы ты вспомнил обо мне, когда на форуме появится тема о дебютном альбоме...всё-таки не хочется, чтобы люди думали то, что Абдула это только баунс и нихуя он ничему не научит

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:38
  #47 (ПС)
Нужен хип-хап качовый и пиздатый вроде Касты,Moob-deep,и т.д...всё остальное вроде Стимов,Тимати хуйня, а Серёгу риздато слушать когда например играешь в бильярд или чото вроде того,чтоб поднять настроение можно громко послушать Бумер,Дискомалярию и т.д

from KZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:44
ВКонтакте
  #48 (ПС)
-Цитата от JuRoK Посмотреть сообщение
Нужен хип-хап качовый и пиздатый вроде Касты,Moob-deep,и т.д...всё остальное вроде Стимов,Тимати хуйня, а Серёгу риздато слушать когда например играешь в бильярд или чото вроде того,чтоб поднять настроение можно громко послушать Бумер,Дискомалярию и т.д
Серёгу можно из-за битов послушать

Biggie Smalls Forever
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:45
  #49 (ПС)
-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
Серёгу можно из-за битов послушать
ну я вроде типа тоже изза битов...

Aksay
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2007, 19:59
Домашняя страница
  #50 (ПС)
да похуй брат не слушай их всех,