from KZ
14 декабря 2007, 20:06
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от [under]napas да похуй брат не слушай их всех,
ебаш как щитаеш нужным! так и делаю  просто интересно что думают люди и согласны ли они с моим мнением  | | | | Fame&Shame
14 декабря 2007, 20:30
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Абдула наигранный, не спорю, но это проблема не стиля, а самих исполнителей. это дело начали нигеры и они выёбываются исключительно тем, что у них есть, а не наёбывают с 3 короба
понимаю твою точку зрения, но всё-таки надеюсь и хочу, чтобы ты вспомнил обо мне, когда на форуме появится тема о дебютном альбоме...всё-таки не хочется, чтобы люди думали то, что Абдула это только баунс и нихуя он ничему не научит  НУ если на альбоме будут треки не баунсовые, то с удовольствием их послушаю  Так как даже у тех же СД и Сереги есть довольно большое количество песен, которые я слушаю часто  | | | | Aksay
14 декабря 2007, 20:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Абдула так и делаю  просто интересно что думают люди и согласны ли они с моим мнением  мне похуй!мож пока это!хз!поживём увидим!
мир! | | | | from KZ
14 декабря 2007, 20:56
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от [under]napas мне похуй!мож пока это!хз!поживём увидим!
мир! понятно  мир) | | | | Aksay
14 декабря 2007, 21:14
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Абдула понятно  мир) дизили как понятно!   | | | | Максим
15 декабря 2007, 08:34
| | |
#56 (ПС)
| апять тема в сторону пошла....=) | | | | ...
15 декабря 2007, 09:16
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Абдула Запись от Абдула размещена 09.12.2007 в 04:51
В это утро снова задумался на тему, о которой раньше думал так часто...Оказывается со временем мысли поменялись...Все мы, когда только начинали делать рэп думали лишь о том, что всё это только для себя. И только потом, когда начинаешь что-то представлять из себя - начинаешь задумываться о рэпе ради денег. А нахуя? Всё-таки, в первую очередь, это дело нам нравится, поэтому мы свой рэпчик и делаем. Когда я только начинал делать попсовые вещи(в том числе и баунс) - всё это было потому, что, как я думал, с этим намного легче пробиться в шоу-биз, и всё такое. теперь я понимаю, что это нихуя не так. даже если ты невъебенный хардкорщик, но так же и невъебенный талант - толковые люди тебя и так заметят, а уж они тебя под формат быстро подгонят, в этом сомнений нет. сейчас же делая баунс и попсу я уже не думаю о деньгах, а думаю о том, что с помощью этих стилей можно охватить как можно большую аудиторию слушателей, но никак не деньги. Пора уже отбросить все эти мечты и просто делать в своё удовольствие. а если тебе дано - то тебя обязательно заметят, ведь всё решено свыше. Нужно просто делать рэп для слушателей и радоваться тому, что они есть. За последние несколько месяцев я вообще стал по другому ко всему этому относится. конечно, не спорю, пиздато наверное получать за свои треки большие деньги и жить за счёт творчества, но респекты и слова уважения в твой адрес - это намного лучше, чем деньги. а деньги можно зарабатывать и другими путями. Так же наверное не стоит забывать и о том, что попав "под продюссера" - артист уже никогда не будет таким, каким был раньше. Если хочешь быть настоящим - нужно обходиться без продюссеров. только тогда ты сможешь давать народу то, что ТЫ ему хочешь дать...Опять же повторюсь, что рэп нужно делать для слушателей. Пока это наше хобби - мы должны это ценить...Ценить именно то, что мы можем доносить до слушателя свои искренние мысли. Не нужно гнаться за "рэпом для денег". полностью согласен с тобой | | | | активный пользователь
15 декабря 2007, 09:35
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Абдула Мои куплеты правдивы, в отличие от большинства баунсеров и я не читаю о том что у меня дохуя денег. если бы ты получше послушал - ты бы понял, что нет в треках нихуя того, что есть у большинства. кто-то читает о том, что тратит тысячи баксов в барах, разъезжают на дорогих авто - слышал ли ты у меня что-то подобное? у меня же в куплетах например "я не читаю про бабло, его у меня нет". насчёт лимузина - я работаю, и могу себе позволить снять для клипа лимаз на часик. сам понимаешь, ради клипа можно. что здесь фальшивого?) А вот зачем в клипе лимузин я так и не понял. Это ли не есть фальш? Вот катался бы ты на нем каждый день - почему бы и не показать как живешь? А то есть слова типа "...едем по ночной столице" - тут понятно дело возникают ассоциации, что ты рассекаешь по столице вот так вот на лимузине. Это же не так? Значит ты обманываешь зрителя. И ладно бы это была пародия например на клипы нигеров, так нет же - все до предела серьезно. Я честно говоря и ожидал клип в другом русле немного, не таким банальным. Но судить не мне, просто я посчитал, что ты противоречишь себе. А в плане музыки ты личность, так что не сбавляй обороты  | | | | from KZ
15 декабря 2007, 14:03
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Тиксон'Чек апять тема в сторону пошла....=) ну хуль, все так порассуждать любят -Цитата от Sibskana А вот зачем в клипе лимузин я так и не понял. Это ли не есть фальш? Вот катался бы ты на нем каждый день - почему бы и не показать как живешь? А то есть слова типа "...едем по ночной столице" - тут понятно дело возникают ассоциации, что ты рассекаешь по столице вот так вот на лимузине. Это же не так? Значит ты обманываешь зрителя. И ладно бы это была пародия например на клипы нигеров, так нет же - все до предела серьезно. Я честно говоря и ожидал клип в другом русле немного, не таким банальным. Но судить не мне, просто я посчитал, что ты противоречишь себе. А в плане музыки ты личность, так что не сбавляй обороты  насчёт лимаза я помоему выше уже писал в чём дело  и раз уж так досконально затронули лимузин и слова из текста то: 1) в тексте нет ни слова о том, что разъезжаю я по ночам на лимузине. 2) в самом клипе я не сижу за рулём этого грёбанного лимаза, какие тут могут быть ассоциации? не надо пытаться зацепиться за мелочи, в рус.рэпе. дохуя фальши очевидной, может стоит обратить внимание лучше на неё?
П.С. насчёт противоречий - готов подисскутировать на эту тему с удовольсвием, только "покажи пальцем" на противоречия  | | | | from KZ
18 февраля 2008, 15:39
| | |
#60 (ПС)
| кто хочет пообщаться?  | | | | Aksay
19 февраля 2008, 13:58
| | |
#61 (ПС)
| ЗА ЛЮБОЙ КИПИШ КРОМЕ ГОЛОДОВКИ! | | | | активный пользователь
19 февраля 2008, 20:01
| | |
#62 (ПС)
| Все правильно написано | | | | Aksay
20 февраля 2008, 19:34
| | |
#63 (ПС)
| и не как иначи.КЗ ДАЁТ ЖАРУ!  | | | | молодой мэр
21 февраля 2008, 16:07
| | |
#64 (ПС)
| вы тут трёте за Тимати с Серегой, а они хотя б рэп в массы внесли, чего бы вы, долбоёбы никогда не сделали-бы  | | | | оп оп
21 февраля 2008, 16:16
| | |
#65 (ПС)
| пазвольте отступления от ваших дебат..
а кто-нибудь обращал..так сказать- акцентировал внимания на том как девочки в руках микрафон держат, когда репуют или пайют  | | | | from KZ
24 февраля 2008, 11:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Стэнуил Великий вы тут трёте за Тимати с Серегой, а они хотя б рэп в массы внесли, чего бы вы, долбоёбы никогда не сделали-бы  за долбоёбов бы спросили  а что касается Тимати и Серёги - во первых это нельзя назвать рэпом, во вторых дай мне их возможности и всё будет так же, а то и лучше даже. грёбаное бабло решает -Цитата от Svetic пазвольте отступления от ваших дебат..
а кто-нибудь обращал..так сказать- акцентировал внимания на том как девочки в руках микрафон держат, когда репуют или пайют  блин...нет  а ты? | | | | Брутальный
23 марта 2008, 12:11
| | |
#67 (ПС)
| если говорить про рэп......рэп изначально был придуман для души.....просто в процессе он преобразовался до сегодняшней хуйни.....рэп сделан не для лавэ,а если для лавэ то это не рэп.....комерсы типа стима,сереги толком ничего не стоят.....многие могут лучше!но всё решают деньги......Абдула по поводу всего что ты написал ты прав! но есть такая хуйня как мода.....так вот "андеграундом" - быть модно!......но опять же если ты делаешь для моды то,ты нехуя не андеграунд.......мне куда приятней было слушать твой трэк "ради тех" чем "астана жастары"..... а вообще я тебя поддерживаю, щас посидел почитал твои сообщения вообще! и понял что наши мнение процентов на 90 схожи!надо с тобой как нибудь в аське пообщаться!черкани мне как-нить(380-724-825),обсудим подобные вопросы!....мошт ты чему меня научишь,или я!?..... | | | | D8
24 марта 2008, 00:18
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от babangida Я ДУМАЮ ЧТО ТЫ ГОВНОЕД НАПРИМЕР а я в этом уверен | | | | from KZ
8 апреля 2008, 20:09
| | |
#69 (ПС)
| | | | | Aksay
9 апреля 2008, 09:19
| | |
#70 (ПС)
| а так если чесно всё это хуйсосня!  | | | | ХАМЕЛЕОН
9 апреля 2008, 09:22
| | |
#71 (ПС)
| А что плохого в том что рэп становиться профессией, у большинства из них семья, которым и крыша над головой нужна и пожрать что-нибудь, так что я думаю тем кто зарабатывает на рэпе глубоко пох на все эти терки попса - не попса... | | | | Aksay
9 апреля 2008, 09:41
| | |
#72 (ПС)
| верно,каждый делает по возможности,,, | | | | from KZ
9 апреля 2008, 10:25
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от [under]napas а так если чесно всё это хуйсосня!  ты в своём стиле -Цитата от MC Mild А что плохого в том что рэп становиться профессией, у большинства из них семья, которым и крыша над головой нужна и пожрать что-нибудь, так что я думаю тем кто зарабатывает на рэпе глубоко пох на все эти терки попса - не попса... может оно и так конечно, но я то говорю конкретно за себя, а не за кого то  | | | | KICKS&SNARES
9 апреля 2008, 10:59
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Абдула наигранный, не спорю, но это проблема не стиля, а самих исполнителей. это дело начали нигеры и они выёбываются исключительно тем, что у них есть, а не наёбывают с 3 короба
понимаю твою точку зрения, но всё-таки надеюсь и хочу, чтобы ты вспомнил обо мне, когда на форуме появится тема о дебютном альбоме...всё-таки не хочется, чтобы люди думали то, что Абдула это только баунс и нихуя он ничему не научит  ой да харош
каждый нигер похуй богатый или беждный тебе зачитает про ай гет мани ай ай ай гет и не спиздит ведь каикето бабки он поднимает
все начинали с нуля когдато
в том то и искусство что одну и ту же ситуацию из жизни можно зарифмовать совсем разными словами и так что прсотая ситуация из жизни будет смотрется как чтото мегапафосное
я помню когда рокзвезду написал мне тож многие грили да мол ты пиздишь слишком неуверенно это тип из твоих уст звучит
а мне быдло поебать я как себя чувствовал на тот момент о том и написал трек
до сих пор на живухвх этот трек зал наизусть орёт | | | | Волшебный кролик
9 апреля 2008, 11:08
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Da St ой да харош
каждый нигер похуй богатый или беждный тебе зачитает про ай гет мани ай ай ай гет и не спиздит ведь каикето бабки он поднимает
все начинали с нуля когдато
в том то и искусство что одну и ту же ситуацию из жизни можно зарифмовать совсем разными словами и так что прсотая ситуация из жизни будет смотрется как чтото мегапафосное
я помню когда рокзвезду написал мне тож многие грили да мол ты пиздишь слишком неуверенно это тип из твоих уст звучит
а мне быдло поебать я как себя чувствовал на тот момент о том и написал трек
до сих пор на живухвх этот трек зал наизусть орёт эх...Мотвей...Мотвей  | | | | |