![]() |
поподробнее про штопор пожалуйсто |
с прошедшим, но таки продолжительным днем рождения! ура троекратное %) |
Бля, Скальд, а я незнал что мы с тобой земляки, с днём Варенья тебя!;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНОЙ!:bokal: Всего тебе самого охуенного!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
присоединяюсь:bokal: |
С днем рождения! И всего всего всего!!!!:horosho: |
С Днем Рождения! Всех бланг ;) |
жаль не смогу подъехать=( так как уже поздно |
с праздником:bokal: :bokal: :bokal: желаю напиться в хлам:boyara: |
:skald: С Днем! :bokal: |
с праздником)самое главное,будь настоящим мужиком.не эопализом каких здесь на форуме дохера..все у тебя будет хорошо):muse: |
с единственным и не повторимым днём в году тебя ;) :bokal: |
поздравляю:bokal: |
Вложений: 1 лови скальдина :) |
Поздравляю ! Всех Благ :kiss: :black: |
Вчера не мог ответить-потому что ты меня забанил!!!!! Поздравляю.Всего тебе наилучшего....:horosho: :muse: :bokal: |
Чувак всего тебе наилучшего! Всего -всего..Ты нам подарил этот форум и многое чего ты другое..Удачи тебе,она тебе понадобится.. :muse: :muse: :muse: С днюхой! Всех благ! :bokal: :bokal: |
оооЙ!:eek: СКАааааааальд ! а я и не знала! уу эта девичья память! с днем рождениия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! будь счастлив! :muse: :muse: :muse: по такому случаю лови :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: пусть водка прольется блаженным нектором по гортани в этот день,пусть Штопор превратиться в Эдем и все тосты сбудуться !пусть хохолок твой стоит без укладки! пусть брови позут вверх исключительно от позитива и те три складки,которые появляються во время этого символизируют удачу благополучие и жажду жизни! во ути зелененький :skald: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: |
с днем варенья:muse: :muse: :bokal: |
с днём рождения тебя:horosho: :bokal: :muse: вовремя оплачивай хост :skald: |
Скальди, с днюхой тебя мужик :horosho: Всего тебе самого хорошего :bokal: За тебя :skaldust: |
Мои поздравления! Здоровья, счастья, удачи, успехов! Но главное здоровья, куда без него! |
как и так:horosho: |
ПОЗдравляю!! Желаю тебе не знать невосполнимых потерь и умно коррктировать взгляд на жизнь так, чтобы быть всегда счастливым.:horosho: |
присоеденияюсь ко всем пожеланиям.....:saint: С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!!!!:muse: :muse: :muse: :bokal: :kiss: |
С Днём Рождения Владимир:bokal: :muse: |
поздравляю))удачи огромной)) |
с днём варенья, жедаю счастья, здоровья, побольше настоящих друзей, ну и крепкой любви пожалуй!:skald: :horosho: :horosho: :horosho: |
Фью как раз сейчас лежит мертвый после вчерашних празднований:p |
Уже поздравил в асе. Но все равно, с днюхой, Чуи! Все бу хорошо! |
Цитата:
|
:bokal: на новый год будет - ВОДКА ВОДКА ВОДКА!!!):skald: |
ой позор на мои седины Владимир,поздравляю Вас!!!:):bokal: :bokal: :bokal: :bokal: Желаю Вам светлого будущего и уда4ного(слегка мутного :boyara: ) настоящего!!Пусть круг интересных людей вокруг Вас возрастает,деньги приумножаются,а любовь никогда не покидает!!!:inlove: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :muse: :muse: :muse: :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: вообщем,с4астья Вов! :muse: :skald::muse: |
е е е е е е е е е :skald: С днюхой Скальд!!!!!!! :kiss: :bokal: :skald: :bokal: :kiss: Как сука непоздравил вовремя... :| |
бля.всё настроение испортилось.на 2 дня нэт вырубили и я такое провтыкал....но ладно .....я тебя ещё 100 раз постараюсь успеть поздравить:muse: :horosho: :skald: одноглазый творец рулит)) |
С днюхой:muse: :bokal: :muse: :bokal: :muse: |
Вован, картинок давай! :) |
мы уже пару видели!):p |
Вложений: 1 перечитал всех и вся моя политика,че Скальд реально нормальный парень???? если "ДА" прими и от меня поздравления. |
с запоздавшими поздравлениями! долгой и счастливой жизни! |
Еще раз поздравляю Скальди:kiss: !!! отлично потусили в пятницу например |
Поздравляю...Желаю всегда не сидеть без работы...:p :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |