![]() |
ГлавныеГерои и 6ойОтряд Меня интересует кто это такие и найух они перепели песню ЕСЛИ ДиБоша(База Данных) и Зверя(Отверженный) и назвали её НО ЕСЛИ,изменив пару строк в тексте. песня вышла на сб. ХИпХОп квартал. ГлавныеГерои и 6ойОтряд - Сергей Накуренный и Александр Удутый. Голоса похожи на Зверя и Бурого и Отверженных. С ними знаком Бледный из Ртути и 25:17 |
У отверженных там опять какие замыты с составом, вот они опять по-новому обозвались (BJD-> Отв. -> 6-ой отр.). Скоро будет ещё что-то новенькое наверное :) А с Бледным они замутили лэйбл "Ненормативня звуклзапись". Будем ждать новых треков и нового хардкоррррррра. :cool: |
"главные герои" проект зверя и бурого "отверженные" живы просто шуруп пока в армии:( "ненормальная звукозапись" осенью (я надеюсь) выпустит рэп-кмпиляцию "честное слово третьего подземелья" |
а ничё ихнее низя в инете услышать? (новое) |
да, а то охота :) |
скоро выйдет "хип-хоп квартал-2" новые темы от "ненорм.звука." свежак |
заебись... где купить? |
Дима, как купишь, сделай так чтоб можно было скачать:) |
Mad Ball, я вас знаю?) |
HumanoiD да нет, скорее я вас знаю :) |
Mad Ball, кто накапал?) |
2 HumanoiD маасквичи :D лана, словимся ещё, раззнакомимся :) |
Mad Ball, ах они сволачи :)) |
HumanoiD не серчай, мил человек ;) |
Зверь,Бурый-Главные Герои; Барбос- 6-ой отряд |
Offtopic: Red Dragon, я ответил на Твой ЛС, но почему Ты не отвечаешь? Жду.:) Мир Тебе и уважение! |
Главные Герои & 6-ой Отряд - Обсуждение исполнителей Всё-таки решил создать тут такую тему. :rolleyes: |
А для тех кто незнает... Главные герои они же-Сергей Бурый и Александр Удутый, 6-ой отряд он же-Антон Барбоц.Они же-рубят не по децки. Но если... |
сталь и жесть:horosho: :king: |
О! Этих ребят я уважаю!:bomba: НЕНОРМЗВУК - Это сила!!!:voin: |
кстати, одни из немногих кто часто светится на дисках и заслуживают хотя бы внимательного прослушивания материала. вот альбомчик бы заценил с удовольствием! |
Да точно Ненормальная звукозапись рулит скоро они будут лучшие |
слава Ненорму:D :blackust: |
нам бы фальги кусок....и все...:kiss: :kiss: :kiss: |
Не нравится |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |