![]() |
Цитата:
|
6-й отряд ДА!!! Одна из немногих групп в рэпе, которая мне нравится. Охуенно!!! Я с корешами в лесу как-то малинку собирал и кушал, при этом песню Винслоу напевал, вообще пиздато! Бурый - охуенный голос и тексты. Музыка ништяк. Слышал гд-то трэков 15 с их участием - всё понравилось. Ждём их новых песен! |
Цитата:
|
:horosho: Да ахаительно ебашут!!!Особено песня ёп-тэ!!!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ключище, если че есть вкусного из этой коробки, смсни мне, да. сконнектимся) |
ЭЭЭ с каких это щей ГГи6О демой музыкой обозвали?:tomato: |
Цитата:
По мне дк их лучше врубить или Дельфина (тоже качество звука не всегда чистое), чем каких-нибудь Тиматей |
Дельфин не Рэп!!!:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мясники))))накормили епт:meat: :horosho: |
Цитата:
|
... |
Цитата:
|
6ой Отряд и Главные Герои :eek: :king: :bomba: :morkovka: :meat: :muse: :muse: :black: :skald: :zooninja: :ugly: ...КРИК!!!СУМАСШЕДШЕГО!!!О!!!ПОМОЩИ!!!НИКТО!!!НЕ!! !СЛЫШИТ!!! ...На Счастье ПРИХВАТИЛ С СОБОЙ ПОДКОВУ... !!!!!... ...УЖЕ В КОТОРЫЙ РАЗ (миновало) ПРОНЕСЛО...!!!!...!!... съел запасное колесо и стало ВЕСЕЛО... :sleep: :braz: :jed: :trucat: Досвидания досвиданья было весело у ВАС Досвиданья Досвидания Было Весело у вас...:bomba: |
ваще ахуели чтоли. я в осадке. какого хуя эти-то группы в демо? |
але! :tomato: верните тему назад в русс рап, гады:krik: |
Поглубже в андеграунд запихнули сцуки. Ждём новых песен от 6-го отряда и главных героев. Подвально-подъездного звучания, шизы, грязных заводов. УУУУУУУУУУууууууууууУУУУУУУУУУУ. Кстати альбом отверженных куклы вообще не порадовал. Какой-то он слишком стандартный получился. Поменьше американщины. Нужно гусли в руки взять, баяны и балалайки и хрипеть как медведям на лавочке!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да ладно не такой уж он прям и мясной :guinda: |
а чё в дэмо? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |