![]() |
это надо модеров спросить:o |
оу, я уж думал, что не будет альбома. жду! |
тему по хорошему надо закрыть ибо такая уже есть в русском рэпе - обсуждение альбома |
Цитата:
|
вот нашла древнюю годовую переписку с максимом о альбове героев=) Дата и время: 11/08/2006 02:36 PM Я- так что же вы друзья, мне не скажете када алб? Дата и время: 11/08/2006 02:37 PM Ключъ- альбом давно готов.)) Дата и время: 11/08/2006 02:37 PM Я- да кода выпустят? Дата и время: 11/08/2006 02:38 PM Ключъ- а вот этого они сами не знают.))) Дата и время: 11/08/2006 02:38 PM Ключъ- ну в этом году думаю полюбому. ..... Дата и время: 11/08/2006 02:39 PM Я ну и как вы там потусили? Дата и время: 11/08/2006 02:40 PM Ключъ гариком убивались.))) Дата и время: 11/08/2006 02:40 PM Я о боже!!!! убиваем себя!!!! Дата и время: 11/08/2006 02:41 PM Ключъ самоубийцы ... вообщем теперь понятно почему мы так и не дождались альб))) им надо было для начала востать из мертвых))) |
Хая ая мансы ждем и в далнких уголках бро! Пиздато потусили!:meat: |
альбом то бомбба :bomba: |
ДАЁШЬ АЛЬБОМ СЦУКА !!! |
Альбом вообще хоть в продаже есть ???:morj: |
вместо Барбоса с Бурым Дисс на ЭсДэ пишет АУ!!! |
Цитата:
|
я его инструменталом дисить буду!:boyara: |
Цитата:
|
Так че там с альбомом??:( |
они высшие. |
трек "Про Васю" вкатывает.где скачать можно ещё их треки? |
выход альбома уже три года обсуждают, и ниХя:tomato: |
Главные герои и 6 отряд выпустили альбом в начале года - Опасно стоять у края платформы. |
"Чёрная Точка" сделала клип на совместный трэк с У-Давом - Куклы 6ой Отряд и Главные Герои - Куклы (п.у. У-Дав "12 сентября" RIP) |
народ, а Главные Герои/Шестой Отряд ещё живы вообще? У них будут новые релизы кроме - "Опасно стоять у края.." и ещё какой-то сборник у меня завалялся "for respecta.net" ? нашел лишь один инструментальный альбом, да отдельный альбом А. Удутого, но он мне не понравился что вообще известно об этой группе? |
Цитата:
|
сейчас что-то их в плей лист закинула :black: |
ого кого вспомнили! |
была группа, был стиль:horosho: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |