![]() |
Цитата:
земля пухом помним |
Антон Климов, многим известный как «6-ой отряд», 21 июня попал в аварию. Получив очень серьёзную травму, был доставлен в реанимацию красногорской больницы. 22 июня перенёс тяжёлую операцию. Утром 23 июня, не приходя в сознание, Антон ушёл из жизни. Он был единственным сыном, мама осталась одна. Огромная просьба к тем, кто может помочь, выслать денег на указанный кошелёк. Qiwi кошелек 9031355186 |
Цитата:
|
Жаль Барбоса |
может есть какие неизданные треки? |
- Антон, скажи "Шестой отряд" - Шистой атряд |
ААА!ААА!ЭТО СЛУЧАЛОСЬ УЖЕ СОТНИ РАЗ. ВСПЫШКА!ПШШШ!ЭФФЕКТ КРАСНЫХ ГЛАЗ.НЕ УЗНАЮ СВОЙ ГОЛОС,ВИЖУ ОТРАЖЕНИЕ,КАК СЛЕДСТВИЕ ,НАРУШЕНИЕ КООРДИНАЦИИ ДВИЖЕНИЯ :krik: |
Цитата:
|
01. Главные герои атакуют 02. Наша музыка 03. Пламя 04. Следуй зову сердца (ft. Мук) 05. Голова болит 2 06. Вода отравлена 07. Боляля (ft. Приорат Зиона) 08. Боль ой ой ой (скит) 09. Твёрдый 10. Зюрю (скит) 11. Облако 12. Суровые законы жизни 13. Страшно в лесу 14. Blokada (ft. Красное Дерево) 15. Зона андера (ft. Канадец) 16. Муки есть такой альбом у меня:rolleyes: |
Как называется релиз и какого года выпуска? А то как то проскачил мимо ушей этот альбом... |
кидай ссылку сюда |
Цитата:
да и без разрешения ау я думаю нельзя |
нет, не все подряд. но их слушал со сборников от ДФР |
одни из крутых |
Зона андера (ft. Канадец) Канадец включал лет 10 назад, вот они там бухие:D |
скажи шестой отряд! :muse: |
|
как-то даже странно сейчас ненормзвук включить :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
верните ау и сергея накуренного в рэп |
Цитата:
|
был в этом году от АУ подгон https://vk.com/nenormzvuk?w=wall-436590_2002%2Fall |
наткнулся на треки Главные Герои и 6-ой отряд - Летальные Расклады (при уч. Приорат Зиона) Главные Герои и 6-ой отряд - Наглухо (при уч. Приорат Зиона) Главные Герои и 6-ой отряд - Жажда Крови (при уч. Форварда, Приорат Зиона) Приорат Зиона - Маниакальный синдром (при уч. Дэф и Барбос) но ведь на них нет никого из ГГи6О, или я в уши долблюсь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |