![]() |
Гламурные падонки!! шутю да на саммделе, классные рэппера, хоть и мало тем от них слышал, но все понравились |
Ненорм звук - оригинальный лэйбл, выпускающий оригинальную музыку, грязь, шум, прокуренные, пропитые голоса и "грязная, тупая, монотонная музыка" - это тот рэп который мне хочется слушать, который меня втыкает!Молодцы ребята |
за напасом напас,паровоз прозапас.....:) |
Помню выступали с ними в Старой Площади, мы тогда корявейше выступили пиздец, а они после нас вышли, а нам надо была в аэропорту встречать друга и мы уехали:( но парни ставят пиздато! |
Цитата:
|
ЖДУ АЛЬБОМ! Когда уже? :D |
Ждёмс |
красавцы |
скажи "шестой отряд" :D В инете вообще есть инфа о том будут ли от них альбомы? |
альбом будет по любому вопрос времени по словам АУ материал есть но надо где-то исправить где то перечитать |
мне нравится больше всего "нам бы фольги кусок" и "песня про васю"... вообще одним словом "пиз**то" ;) |
Просто :horosho: :horosho: :horosho: |
отличный коллектив.очень остроумные ребята:D |
Цитата:
|
совсем не прет |
Цитата:
|
Цитата:
Где мона приобрести этот трек? очень охота ценкануть!:skaldust: |
И я хачу!!!!:eek: :krik: ;) |
все хатят, жди альбома!:boyara: |
6-ой Отряд будет править миром! :o |
Пабэда за ными |
жду |
ООООООО дааа 6-ой отряд !! ваще в поряде ..тока незнаю есть ли у них альбом .. но трэки их есть !! первый раз их услышал на ХИП-ХОП квартале песьня называлась НО ЕСЛИ .. ой как долго она у меня из окна ОРАЛА !! ))) да и до сих пор ОРЁТ !! |
"Грязная тупая монотонная музыка" самый реальный трэк Бледный с Отрицалами хорошо помогли там!!!! если есть ссылки на другие треки дайте ... |
а как альбом буит называться?:ma3im: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:35. |