![]() |
"Главные Герои и 6ой Отряд - Опасно стоять у края платформы" - по ходу ваще сильный альбом будет.Трэк про Васю это жесть! |
адназначна ! вышел бы только ! |
ждемс |
Атдуши!Но печально что весь этот материал уже по сети гуляет:(:krik: А я в коллекцию куплю. |
солидняк... выйдет коль куплю... |
всё равно альбом надо слушать. альбом отличается от разбросаных треков. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
а на каком лэйбле выдет? |
Нереально, Наконецто, Это свершилось наконецто |
Да, жаль что большинство треков с альбома уже есть :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Митя Митрафанов Совм. Александр Удутый - 10 Сила.mp3 выходил на сборнике Ненорм.звук - Рэп из подземелья [2006] Добавлено через 15 минут кстате...порадовало .. 3-27 ..удав \12 сенября "Куклы" ..вот это мега бомба ....кулььььь :horosho: ...спомнился трек отверженных совм мелким куклы |
матерьял остыл окончательно |
кстате че там с Базой Данных? мутят там че, нет? после нашей темы нечего не слышал(( |
Цитата:
п\с ди бош & удав атцы ! :D |
да нее не нашу тему)) а База Данных - Наша Тема откапаю скину в лс ;) |
:)еееее ГГ подержат посажира московских подхемок!!! Берегитесь края платформы репперы! :)))))):meat::boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
в закачке, очень хочу зверя услышать и бурого Добавлено через 4 минуты послушал, всё в стиле, не все понравилось, но скучал по такому рэпу |
Цитата:
|
ахуененько так :bomba::meat::horosho: |
так альбом вышел? |
бля посидел вот пока лазию по ххру послушал этот сэмплерок ваще пиздато ! мне очь нравица прям вот от души прям )))) жду альбом ! под травакурение ваще качать будет ! :horosho::bomba::seva::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |