![]() |
Главные события Какими событиями в вашей и не только вашей жизни запомнился этот год. с какими событиями этот год быдет ассоцироваться этот год в будущем |
случилось много всего. из этого хорошего реально мало ))) так что было бы лучше, если бы я забыла этот год поскорее ))))) |
Первый раз подошел к микрофону,не когда этот год не забуду... |
Да всего хватило в этом году, интересного и не интересного, в общем ничё так год получился... |
Закончил универ. Сходил на отличнейшие концерты. Пошел работать. Отлично провел лето |
на самом деле хуй знает что выделить можно.. для меня это был год тяжелый.. |
Ху знает что можно выделить) влюбился неудачно раз! но было пиздато! прочитал дохуя книжек ! познакомился близко с психолгией! научился сводить плюс минус... минуса получше стали делать.... сделал микстейп.... вот... лето пиздатое было! в кино сходил... ушёл из GPF ! вообщем всё связано с репом такак это х-х фоорум... а..... скречил на вертушках настоящих... пиздатый год на самом деле , можно было и лучше! но всёравно... PS надеюсь грин выложит микстейп завтра на спб рап! |
нашёл способ зарабатывать хорошие деньги купил оборудование кайфовое по разным дорогам иду теперь с ненужными людьми слишком много хавал колёс с небольшими напрягами преодолевал трудности можно сказать, нашёл себя в этом галимом году КРЫСА, жди меня в гости;) |
Цитата:
чё за работа то у тебя , хватит хвалится , расказывай!) |
так я и не хвалюсь, вроде...рассказывать не буду...и только несколько человек знают, чем я занимаюсь....даже родители не знают:p Добавлено через 2 минуты да...а ещё вспомнил... съездил в Москву на NOFX и Mad Caddies:bomba::meat::zooninja: и ещё пару хуёвин, о которых не хочу писать..вотЪ |
хааа..пиздец))вот оНО))) недавно мне знакомая женщина попросила сделать афишу для группы какой то.. я сделал афишу пиздатую...приехал щас домой..она меня встречает и суёт пакетик новогодний))ну типа заслужил)) я открываю..а там литр водяры шпроты и маслинЫ)))))))))))))) я ПРОСТО В АХУЕЕЕЕЕ)))серьезная ведь тёткА)):D:D:D:D |
Цитата:
в марте в Питере будут Antiflag....5ого марта |
закрыл сессию, познакомился со многими людьми, стал понимать что действительно я хочу и могу делать! |
Цитата:
|
курить бросил |
познакомилась со многими хорошими парнями и девчонками, которые стали моими друзьями:horosho: гостила у Скальда:skald: лапала за жопу Кострэлли:inlove: отдыхала на море:anddee: пришла на Балкон! много курила-веселилась!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |