![]() |
Главный негодяй... кто главный негодяй из детских сказок и мультиков??? |
Насчёт негодяя не знаю,но главный наёбщик - Алдар Косэ!Крутой лекарь :) АЛДАР КОСЭ! |
Я в детстве очень боялся утенка Вилли из Утиных Историй! |
Микки Маус бля... Тот еще падонок... |
заяц из Нупогодей ! |
карабас-барабас) |
хм...а может это колобок,который от бабки и детки съебался??? |
Это та мерзкая старуха Из Красной шапочки! Самый негодяйский персонаж, моральноуродливый, ленивый, обладает колдовскими чарами т.к. она побывавала во чреве волка и не хуя с ней не стало! И дровосеки, эти слуги сатаны, тоже мудаки: спасли чёртову бабку - это исчадие ада. |
8гнгног Че тут думать!!! КАРЛСОН!!!!!!!!!1Ваще ахуел!!Он там малыша как соску расчесывал!!!Имел его!!А потом сваливал!!ГАНДОН ЕБАННЫй!!! |
ещё пиздец крокодил гена и чебурашка. Два мутанта... Ну гена то ещё так, хилый негодяй, так, поднасрёт и свалит а чебурашка это вапще!!! Двуличная скотина!!! Мастер подстав!!! Редкостная сука..... |
|
канечна же ЕЖИК В ТУМАНЕ ---ГАЛИМЫЙ ШПИЁН!!!! |
мне никогда фея из Золушки не нравилась:mad: . У, жида - пожалела для девки время, та даже оторваться не успела, укуриться. Домовёнок Кузя, тоже странный персонаж... |
Клоуны - самые страшные персоонажи |
вроде взрослые люди |
меня Карлсон - жирный гаденыш бесит |
Заяц падла из Ну погоди!Такой сука поганный.Волка наябывает всегда. |
Карлсон доктор ЗЛО!!! Он пацана кидал тока так варения схавал, от щенка отговорил, еще так разводил поца я бы такого врагу не пожелал а пятачок ? это вообще зверь страшный … вини пуха все на дозу сажал УРОД! |
100 pudova eto EZHIK V TUMANE!!!!!!!! |
золотая рыбка бля та еще сука!!! бля даже желание исполнить не может тварь позолоченная!!!! а царевна лягушка... скользкая стерва!!!! жаба поганая!!!! фуууууу лягушка!!!! три поросенка поганые ленивые свиньи!!!! |
ещё мудак Винни-Пух...сожрал весь мёд у зайца,и потом специально застрял чтоб заяц его жопу потрогал...и ещё он мёд пиздит, и вооще он ёбнутый,поёт что он тучка... |
понка из утинных историй - сука ебливая, детям-уткам не даёт, тока старикам за деньги.... Разносчица гонореи.... |
ни слова о Карлсончике!!!!!!!!!!!! конечно Джерри |
нееее....самый негодяй это Черепаха тортилла и муравей труженик |
Белка из "Ледникового периода". |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |