![]() |
Главы о рэпе из психологической литературы. От учёных-психологов. Главы о рэпе из психологической литературы. От учёных-психологов. С сайта психологической литературы. Очень интересно! ЧИТАЙТЕ ТУТ! http://bookap.by.ru/psywar/raschkoff/gl27.shtm http://bookap.by.ru/psywar/raschkoff/gl28.shtm http://bookap.by.ru/psywar/raschkoff/gl29.shtm |
|
Цитата:
|
Цитата:
Пиздить умников тряпками :tomato: |
ниасилил |
спасибо за ссылочку очень интересный текст :) почерпнул для себя несколько новых моментов... особенно более глубинное объяснение про Нацию Ислама и Пять Процентов.... очень занимательно... хотя все таки мне кажеться в нашей пост-модерновой эпохе все знаки очень быстро теряют свое значение... и можно сказать знаковость и вирусность рэпа в мэйнстриме потеряна все таки... |
Цитата:
Если да, то ты не правильно понял суть)). Скорее речь идёт об интонационных приёмах. |
Цитата:
|
не знаю. скальд прав. у этих психологов мало представления о хип-хопе. чтобы о нем написать, не надо быть там "изнутри чорным", или положить жизнь за реп, или там виггером стать - надо просто его слушать до хуя, причем всякий хип-хоп - а психолог ограничился поисками интервью олдскульщиков и статьями своих коллег на ту же тему. поэтому он просто мутит воду. если бы он вперся с рэпа, послушал несколько лет, покурил бы, поугорал - тогда бы не писал про состояние транса, отсутвие системы и прочие сантиметры. это как математика заставлять профессионально оценивать картину, с точки зрения математики. а чтобы сказать, что дескать "рэп - музыка чорных" и "рэп - музыка протеста" и еще про "чорных самцов" - это не надо быть охуенно умным. я вон тоже могу про психологов сказать, что они вообще сами загоняются. интересно, конечно, но мне интереснее, что про рэп может сказать человек, более близкий к этой музыке. который хотя бы слушает рэп=)))) |
Цитата:
|
ЕБАНАТСТВО ВСЕ ЭТО, ебаный свет, """Сами послания рэпа являются наиболее прямыми политическими заявлениями в рок-музыке """ Вообще шедевр ЗАУМНО но пусто. Афтор далпаеп, удалить как спам! |
Цитата:
|
Толстый ты чтоли? |
Да пошли они, ботаны ебанутые!!!!!!!!!!!Попроще бы писали, и в первую очередь по МЕНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда-нибудь обязательно прочитаю, когда-нибудь... |
Цитата:
Цитата:
это значит, что автор в курсе последних событий русрапа и знает, что трек на отборочный раунд не должен превышать метра! |
Цитата:
блин нафига тада было брать ник эмси книги? хах) |
ксати интересный материал - книга эта) но скучный( |
муть:o |
Исходя из данной информации , находящейся по вышеупомянутой ссылке , я заметил тенденцию психологов к черезмерно объёмным словестным конструкциям, несущих общеизветный и далеко не инновационный материал. |
забавно! к чему он/они это писал/писали? |
было написано,что типа зачитать леко и ничто не ограничивает читаку...но блин они не упомянули,что многие не могут попасть в бит , что хуй ты с первого раза нормально зачитаешь ... Добавлено через 2 минуты кстати больше напоминает просто статью а-ля "знакоство с рэпом" ,чем научно-психологические сочинения... никакого анализа...тупо факты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хе-хе! все хватит глумиться! :) мне иногда так писать приходица. ) |
Цитата:
а что касается разговоров про то что писать о хип-хопе можно тока живя им - бред. ибо психологи опираются не на культуру, как таковую, а на свои приёмы и методы, выуживая из той или и ной статьи какие-либо события и описывая их со своей, научной, точки зрения. Быть дохуя в теме им совсем не обязательно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |