![]() |
Глаза как известно, зеркало души так вот, есть такая маза - почти вплотную прислониться к поверхности зеркала и внимательно смотреть себе в глаза, не отводя взгляда, пытаясь проникнуть взором прямо в глубину космоса зрачка, так вот, черты лица начинают смываться, изменяться, в общем, рекомендую как один из способов входа в изменённое состояние сознания только будьте бдительны и постарайтесь ненароком не загипнотизировать себя и не внушить сами себе, к примеру, что вы не репер, а телятина:| |
хз, мне очково. я сам себя боюсь, но я не рэпер и не телятина.:| |
я тоже чё-то повдуплял немного, а потом решил с вами сразу скорее своей находкой поделиться:boyara: |
а если решишь что ты завоеватель мира и начнёшь людей резать эт как норм? |
Цитата:
|
курим-курим. |
посоны, зрение себе не портите:o |
Анус как известно, зеркало души так вот, есть такая маза - почти вплотную прислониться к поверхности зеркала и внимательно смотреть себе в анус, не отводя взгляда, пытаясь проникнуть взором прямо в глубину космоса третьего глаза, так вот, черты зада начинают смываться, изменяться, в общем, рекомендую как один из способов входа в изменённое состояние сознания только будьте бдительны и постарайтесь ненароком не загипнотизировать себя и не внушить сами себе, к примеру, что вы не репер, а телятина:| |
я так как-то минут 20 просидел и ничего, нас наебали расходимся ;):horosho: |
:rolleyes: |
:krik: |
да ну нахуй :ma3im: |
Глаза это орган зрения ,душа тут непричём . Я вот к примеру могу глядя в упор пиздеть и хуй кто отгадает что у меня на уме :baban: |
блядь и смысл сидеть палить себе в глаза? |
отсыпь что куришь, и я готов смотреть в свои глаза через зеркало |
глазом к зеркалу прислонится нужно? ну нахуй |
Автор наркоман :o |
Мне страшно. |
через красные глаза всё видно лучше |
очково |
я внушил себе, что я телятина:( |
Надо попробовать :D |
чё еще прикольного по накуре повыкупать можно??:horosho: |
Цитата:
Цитата: