![]() |
|
Да, прикиньте, даже в Нью Гэмпшире (это рядом с Нью Йорком) в зале с роялем на полу лежит советский ковёр )) Я ваще в ахуе был когда увидел ) Добавлено через 1 минуту 20 секунд А рояль ебать стоит как однушка в МосквеДобавлено через 2 минуты 25 секунд Уотакуот живут пиндосы. Хоть и итальянского происхождения :bokal:Добавлено через 5 минут Ну по-моему по моей кисе и так сразу видно, что она итальянка, таких красивых урождённых пиндосок не бывает в принципе. Дрочите на Карди Би :bokal:Добавлено через 16 минут 39 секунд А роялей у неё два, второй Steinway & Sons на втором этаже, как двушка в Москве, просто один у неё любимый, а второй не очень. Такие-то вот принцессы :bokal: Добавлено через 13 минут 33 секунды Добавлено через 1 час 36 минут 37 секунд Этот клипешник кстати Лисёнку Песковой посвящается, она тоже моя киса, я её очень люблю и ценю, и она умница у меня. И я думаю, всё будет хорошо :horosho: И в её взгляде тоже читается очень многое, если уметь читатьДобавлено через 1 час 39 минут 48 секунд Блять хотел перерыв сделать небольшой хоть, оптяь 6 утра, опять я напился и всем своим любимым женщинам написываю как я их люблю и как они мне дороги, это наверное уже никогда не закончится :rus-zagul:Добавлено через 1 час 42 минуты Ну не могу я, вашу мать, как же там мои любимые женщины не узнают, что я их люблю, и какие они няшные стесняшные, вы что ли им расскажете? Да хуй вам в рот, бояре! Это мои женщины и я их люблю. Причём искренне люблю. |
ковры - это не советская тема. во всем мире любят ковры, особенно страны третьего мира, ближний и средний восток |
Баррикада, помирись с женой:muse: |
А твои кисы в курсе, что они твои кисы? Или они даже не ебут о твоем существовании? |
Сутенер епт вчера в ленте видел что джон сноу поддержал бари и выступил на каблуках и в юбке скоро и мерч начнут производить как в свободу пуси райот |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 47 секунд Ты в ангельский умеешь ваще? Послушай о чём блять Аврил Лавин собственно поёт в клипешнике в первом посте. Ну точнее это её продюсер поёт, но не суть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд Ты просто тоже не шаришь как работает Космос :rus-zagul: |
Цитата:
Такой блять опухший полоумный мудак сидит, свою шизофазию по интернету с довольной лыбой размазывает, кисы блять у него танчат в космосе :D |
Цитата:
Это моя развлекуха, меня всё полностью устраивает. А результат всего этого ты увидишь просто чуть попозже, Москва не сразу строилась :bokal: |
Цитата:
Может, у тебя нет выбора просто? |
Цитата:
Собственно "форум", слишал значение такого? И для чего он нужен. Здесь свобода, здесь нет цензуры (главное грань только не переходить, само собой), и, опять же, здесь хорошая аудитория, вот я тут и двигаю свои идеи и мысли про каблучки, кис и техницо. И это не я бегаю за людьми и заливаю им в уши хуйню, это думающие люди приходят сюда почитать меня и моё видение на жизнь :) Не нравится - не читай, в чём проблема ваще, я например русский реп не люблю и не слушаю, хоть и тусуюсь здесь )) Но я же не кричу чтобы его запретили нахуй и вы тут тупые все дегенераты и вас сжечь в печке надо, хотя вообще надо бы конечно, но я ж об этом не кричу :saint::bokal: |
Цитата:
А на педовку давигнь ваще насрать, мешшуга наше всё |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|