![]() |
Глеб Аександрович ЯRКИЙ принимает поздравления в чксть дня рождения- здесь! Вложений: 1 Бро с праздником тебя =) Это действительно охуительный день Желаю: - бабла зеленого, как ты - женщину взаимнолюбящую - больших и громких успехов в творчестве - здоровья - много - друзей пиздатых и верных и т.д. - только позитивного настроения С днем Рождения Братан, много положительных моментов связано с тобой |
Первый нах)!!еба еба зеленый) сейчас ты принимаешь поздравления от удутого страуса я знаю ты любитель РНБ и немного дёти сауса всего пиздатого тебе в етом мире ЯR что бы все душевно и не сосать хер) похуй что примитивно я не красноречивый нихуя:guinda: :bokal::bokal: |
поздравляю браток!) всего-всего тебе) не тускни и не называй меня нудятиной) будь как и всегда адекватным, положительным и ахуенным, все придет к тебе) |
Цитата:
Бляяя у меня аж настроение поднялось!!! Спасибо броу!!! Цитата:
|
обделил(( |
фото ты мне как то присылал в асику=) |
s dnuhoy |
с днем рождения! побольше варения! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
поздравляю:bokal: |
С Днюхой тебя, коллего!:) Присоединяюсь ко всем пожеланиям, тут уже дохира чо пожелать успели, ещё пожелаю тебе побольше тёлок с большими сиськами хуле!(.)(.) :eek: Всего-всего тебе, Глеб!:bokal: |
Поздравляю браток.. всего те лучшего.. будь ярче, будь пиздаче :bokal: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
с праздником! всего!:bokal: |
Цитата:
|
С Днюхой,хотя лично не знаком но хочу пожелать всяческих успехов в жизни и творчестве:bokal: |
С Днём Рождения ман) Оставайся тем ЯRким которого мы все знаем) За тебя:bokal: |
глеб бля с днём рождения будь здоров |
поздравляю ман! творческих и жизненных успехов тебе, а самое главное - много много здоровья, без него ничего не получится:) |
С Днём рождения Яррррррркий :bokal: |
Всех благ тебе, мэн!! :horosho: |
Поздравляю, Глеб) ты невероятно позитивный и добродушный человечище, со странными глазами под очками))) стиль, который не повторит никто, вырастет до лавины обязатеьно))) успехов тебе во всем, братан! |
Братуха с Днем Рождения тебя))одевай очки когда зрачки на палеве))))Всего наилучшего зеленый) |
c днем рождения яркий человек! всего самого лучшего и светлого! :) |
Поздравляю,братка!:bokal: |
поздравляю от души! надеюсь, к следующему дню рождения у тебя уже будет готов куплет;))))) всего самого-самого! а, да, и фото заебись;)))):horosho: |
Яр, и здесь тебя тогда, С ДНЁМ!):muse: |
С Днём рождения!)))всего всего тебе такого же зелёного;))) |
С днём рождения!:horosho: |
ну ещё раз поздравляю хуле.:muse: |
Поздравляю от души! Всего-всего тебе наилучшего:) |
gleb sjel hleb :D horoshij parenek pozhelaju tebe znaesh 4ego...shas vot sizhu em pelmeni s gorchicei posle viski.. i dumaju. dai par sek. ty eto ne zakrivaj dveri v obsem kak otkritij est tak otkrit i bud. ne plohoi vrode ty chelovek. i zhivi s takimi zhe. ne bolei muzhik hip-hop |
Поздравляю! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: