![]() |
Глеб Добрый - Можешь считать это спамом + дэмо mp3 КАЧАЕМ ДЭМО Только не надо врать мне, и не надо правды, Шагаем на грабли, злость с болью стравливая. Грусть ждёт в парадной, факт, всё в порядке, Так то нам пора, бро протаптывать новый параграф. Кто-то в засаде, взбрело нас спасать им, Мы вас сами подсадим на эту стадию. Личность украдена, ну может, хватит? Вязнуть в стаде, однажды став фанатиком. Тут между строк ни капли здравого, Можешь считать это спамом, Вась. Или заметить что-то странное, Переслушав с утра. И изменить на завтра планы. Это шаги по крышам, шорох шин по млечному, Так дышит ночь, ложась пледом на плечи нам. Давай качнём так, чтоб из рук их выпали нити, И каждый первый сделал сотни открытий. Мы променяли шум листвы на вой сирен, Нам похуй вообще, как там цветёт сирень. Мы перестали мечтать о весне, совсем, Все как мы или мы как все… До воскресенья, маски и ценники, Всё что ты ценишь, под прицельным огнём. Жизнь кого-то нагнёт, остальное враньё, Тут по ходу полна чаша лжи до краёв. Легко послать всё нахуй и жалеть себя, Попробуй осознать, что твой мир на цепях. Что ты сгнил и иссяк, так покорно вися, На петле, которую свил твой страх… Насчёт качества mp3 не заморачиваться, писал на скоряках на палочку, сводил по возможности. Слушаем, читаем, брызгаем желчью... |
текст норм, но то, за что бы можно зацепиться нет трек неплохой, но как-то больно уж монотонно, эмоций явно не хватает |
Цитата:
|
Текст хорош. Трек тоже. |
Цитата:
|
Читала уже. От вас, дядь, читала вещи лучше:) :muse: жаль не могу пока мп3 послушать |
Цитата:
|
Цитата:
Ну чуть бы эмоциональней! "Хочешь я убью соседей, что мешают петь?" хД Про сирень и сирен воообще шик оттуда кусок! :kiss: разве что обрывается как то неожиданно резкоу. которую свил твой страаааах... будто обокрали) Добавлено через 1 минуту 14 секунд ну я дилетант в этом деле, но мне очень понра :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
я обязательно этот тречик перепишу на студии, будут там и эмоции, будет там и припев:horosho: спасибо большое за внимание:muse::muse::muse: |
зашибок так :horosho: и качество очень неплохо - для палочки со злыми соседями) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |