![]() |
Глеб Добрый - Теперь. И навсегда. И где-то хлопнет дверь, и дрогнут провода. Привет, мы будем счастливы теперь... И навсегда. (c) Сплин Я ровно в пять с цветами. Весна. Опять светает. Мой смутный образ жизни в клыкастой пасти замер. Мы просто заигрались, если убрать детали, И кто-то, но не мы спасает наш Титаник. В свинцованных "заткнись" нелепо гибнут всхлипы, Наш глупый героизм, как ярко желтый стикер, На взглядах в покер фэйсы, и на замках у счастья, "Я как нибудь на чай к вам заскочу на часик". Так бывает, когда доверие погибает еще подростком, Исподлобья скупая улыбка, как скупая слеза отцовская... -Привет. -Прости. Пути, поезда. -Не верю... -Остынь. -Не трожь. -Перестань. |
Цитата:
концовка спокойная такая, мягкая:horosho: |
Не было. "заткнись" не свинцовые, а именно свинцованные, т.е.напичканные свинцом. Спасибо. |
Ниче так. Интересно. "Мой смутный образ жизни в клыкастой пасти замер.". Понравилась фраза, прям что то как свое чтоли.... Не знаю как объяснить. Круто, молодец. |
ну про свинец те6е сказали, а стишок хороший и по смыслу и по строению) Показать скрытый текст
ава у те6я говно
Показать скрытый текст
извини уж
|
Ритм хороший,рифмы порадовали!Дальше должно быть больше,мути аудио)! |
Радуют такие произведения, когда и технично и интересно |
Женя_Вогжан, спасибо саша_хэпи, ну про свинец я ответил, а ава, хуй с ней, с авой, она старше внуков твоих внуков. Спасибо [RS], во всем должна быть мера, благодарю Как с Гуся вода, радует, когда эта писанина радует людей. Не зря. Спасибо |
Браток ввысь |
благо)) |
было.. |
здорово)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начало:horosho: И до середины, там где образовмного. |
Цитата: