![]() |
Gleb Eliseev - «Yesterday» (2008) [Mixtape] Вложений: 1 Gleb Eliseev - MC, для которого какие-либо жанровые рамки сугубо размыты. Микстейп «Yesterday» представляет собой импрессионизм, идущий бок о бок с четкостью. Он собран из лучших трэков и куплетов, записанных Глебом в период с 2006-го по 2008-й годы. Поэтому и носит такое название. Всё это было вчера. * Треклист: * 01. На рубеже эпох * 02. Парапланами в лето (Prod. by Gleb Eliseev) * 03. Билет в один конец (feat. Sheridan) * 04. Ауксилиум (Prod. by Gleb Eliseev) * 05. Наигранность * 06. Маститые коты * 07. Место встречи изменить нельзя * 08. Весна * 09. Контур её слёз на бумаге * 10. Отголоски * 11. Обратная сторона луны (feat. Zak) * 12. Клубы дыма * 13. Порой вся любовь (Prod. by Gleb Eliseev) * 14. Москва и Питер (feat. Пиро) * 15. Гильзы Элизабет * 16. Хип-хоп - это ненависть * 17. Моя любовь - бессмыслица (feat. Marg)(Prod. by Gleb Eliseev) * 18. Мой путь * 19. Мы сделали это заранее (feat. Октябрь) * 20. Город (feat. Marg) * 21. Пусть будет так (feat. Marg) Дизайн обложки: Lera Sega Download http://www.gleb-eliseev.ru/ |
кавер крутанский вообще:horosho: на ночь поставлю в закач:black: Добавлено через 53 секунды прикрепите кстати темку:) |
Давненько от тебя ничего не слышал. Качну... |
ого) у тебя даже сайт есть)) крутой Добавлено через 31 секунду скачаю, интересно пару фитов послушать |
будитпроколотшариксасмайликом крутой эмси тут микстейп выложил если чо:horosho: |
оу даже я тут есть песня же древняя как мир я тут читаю хуже апатика :( |
Цитата:
создателю передам ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
16. Хип-хоп - это ненависть - волшебно:horosho: Остальное на выходных в винампе погоняю:) |
из тех что не слышал раньше ауксилиум, наигранность, обратная сторона луны и контуры её слёз охуенные самые:) |
кавёр 100% тру или как там говорится |
Отличный рэпчик!;) строго тру:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:30. |