![]() |
Gleb Eliseev & Marg - При свете фонарей (+ мини-альбом) Вложений: 1 Gleb Eliseev: Фонари и Москва со мной наедине Там где ВДНХ город не слепнет Моё днк в этом районе с детства Любим отдыхать и не бедствовать Пьяный не я, не ты, пьяные улицы, Плюс на твои ресницы опустились сумерки Ведь солнце опустилось вниз на один уровень Пусть на нас зима снова нарисует снег И ты полюбишь эту зиму, обещаю Где слово люблю не уместится в пакетик чайный Где свет фонарей на улицах съедает всё Где мы отражаемся в автомобильных стёклах Фонари топят весь лёд сомнений Твоя душа поёт, но только им слышно пение Лужи, как ванны, с холодной водой И я все твои тайны кладу в свою ладонь Когда молчим мы и не слышно слов Кто то спичкой чиркнет и зажжёт огонь фонарей на этих улицах И по тебе мой затанцует взгляд Эта сладость наших голосов И от услышанной правды пульсирует висок И я настолько в этой полутьме Понимаю, как растворяюсь сейчас в тебе Фонари слушают, но молчат Пока не скажем друг другу прощай Где выключатель, чтоб погасить их свет Хочу сказать тебе самое сокровенное При свете фонарей, в полутонах Мы находим полный контакт Когда есть, что сказать, есть, что скрывать Скажи, что на душе, и не в двух словах Marg: Когда на улицах становится темней, Все правила и нормы слетают с петель Снова лететь по переулкам к дому Вот так и привыкаем всегда быть наготове Когда в полумраке деревья играют тенями, Люди теряеют грань, кто-то теряет память, А фонари глядят на этот хаос по ночам Но это те свидетели, которые всегда молчат Под фонарями в парке я часто встречаю любимую Хотя помимо нее можно встретить всяких дибилов Мы здесь делили тайны, плутали, Пытались продлить ночь, которая так плавно покидала нас Становится тихо и свет редеет в окнах, Вот так город умеет притворяться мертвым Черное облаком, проколото, словно иголкой А мы молча топчем тратуары, насквозь промокнув Мы можем прогулять здесь до самого рассвета, Пока луна с неба не будет свергнута, Пока мы медленно с тобой не станем частью Потока людей, которые куда-то мчатся Вокруг нас мгла, небесаная гладь, И мы с тобой до утра не смыкаем глаз Мы оба ловим момент, ловим шанас, Озвучить мысли, друг другу высказать Попробуй это на слух, попробуй целый мини-альбом |
2 куплет понравился.ну ток вот Под фонарями в парке я часто встречаю любимую Хотя помимо нее можно встретить всяких дибилов мне кажется вторую строку можно было бы изменить на что-то более красивое.она не вписывается в атмосферу текста. |
мне понравилось... мп3 не слушала, выделю эту строчку Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:28. |