![]() |
gleb eliseev; marg; 3ak - на арене (american system) |
Три мц в одной коробке! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ATM, спасибо большое, что отписался по трэкам :) |
ATM, пасиб) .....ап |
Слава охуенен кстати :D тут скорость хреновая в этом инете, и так аську качаю, так что 2 других трэка заценю позже )))) но думаю они тоже охуены)))) |
Гебыч хорош!Текст завернул писец)))качество пиздец конеш,но читка крутая стала,молоток!!!:horosho: :horosho: :horosho: marg - кстати,тож вроде читать ничО так стал!Немного конеш в кашу сбиваецца,но заметно лучше чем раньше,ИМХО))) Зак - СлавкО,явно лучше стал читать!Именно читать начал;)Молодцы парни,прогресс налицО,удачи!:dovolen: :horosho: :horosho: |
Цитата:
пиздато что прогресс ощущается :) |
ну Глеб строго ахуенен:D ,надо было тебе против некита так же делать,треков 10 с этого батла скачал на репите только ты,ну и мрк ещё:p Marg хз,не понравилось мне,текст ничё вроде,но читка слабая,а когда говоришь "время покажет,время покажет" как то даже раздражает меня,ну надеюсь время покажет, что всё станет лучше с треками твоими:rolleyes: 3ak читка получше чем у Марга,ничё так вообщем ровный трек:) про швабры строка понравилась:saint: |
Цитата:
|
CSC, спасибо чувак) против некита слажал конкретно, это да.. а к этому трэку намного серьёзнее отнесся просто :rolleyes: рад что не репите :kiss: |
Цитата:
|
Зак полюбому пиздат=) остальные так себе=)) |
Цитата:
Давай в армию уже иди. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А я просто тупо мс хуйня и мне темы лень создавать)))) :) кстати а я тебя не помню чота ...:| вот реально. Или помню но не знаю что зак именно ты) |
Цитата:
|
Цитата:
а я на одну строчку,отвечу пятью.... поэт-срать мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |