![]() |
Цитата:
|
асбтрактные разговоры какие-то) давайте вернемся к трэкам) |
Цитата:
|
хороший рэп |
Цитата:
помним тебя чувак :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хипхопмирдружбаживаджьга:p |
Мне такой стиль не очень нравится, но вот Глеб понравился, молодец;) |
Послушал) Один флоу на троих) Ну без малого. Рифмовка плотная) но хз. На рипит не включую.) Ну Глеб пройдет во второй. За остальных скажут судьи, у них не так ровно) |
У Глеба срифмовано плотненько, зачитано тоже заебком, по-америкосовски сделано :boyara: Marg, запинки присутствуют, текст неплохой, но подача подкачала)) Зак зачитал ровно, стебный текст, улыбнул. Глеб с Заком пройти должны, а насчет Мargа я хз. |
ATM, еее :anddee: danili4, спасибо большое) G|uk, один флоу на троих :D спасибо...лучше конечно каждому по флоу :horosho: |
Так это ваша команда такая gleb eliseev; marg; 3ak? вы все эмо-хастла или только Глеб?:) |
The believer, спасибо ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Elenty команда эмо-хастла - норм звучит. Я может даже пойду се черные дудочки куплю. |
Цитата:
|
эмохаслеры еп еп да сильно было бы) |
послушала) глеб - ты знаешь моё мнение, но ещё раз скажу - охренено)) marg - ну неплохо) необычный стиль получился) zak - тож порадовал) |
глеб елисеев хы.. помню как ты фристайлил на фесте 7 оффицального, вот там оч понариволсь как ты читал;) :dovolen: |
а и кстате когда мой трэчок сведёшь?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на репите кручу его) с твоим врождённым флоу) 3ак, ганмэйказ уже есть)) danili4, спасибо, рад что остались только положительные эмоции) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. |