![]() |
Gleb Eliseev - Никого Текст к готовящемуся трэку с эмси Jagoq, интересно узнать ваше мнение) Никого не было с таким же сердцем железным Совсем как у неё, которой отдал бы всё Казалось я вскрыл на нем замок пулей и дверь в него снёс Ходил по улицам с ней как по стеклам, по шипам роз Но все не просто и ведь никого не нужно, детка Винить в ошибочном признании в любви, кроме себя Просто сияют, в свете прожектора, Мои слезы, на остановке автобусной проспекта Ленина Казалось в тебе текла не кровь, а вино красное, полусладкое Всего пару глотков, но я ощутил всю ту недосказанность, В этих диалогах, в которых порой я не встречал никого Даже вариаций от слова "Любовь" И никого не было вокруг, Поцелуи, я тушил будто сигареты ей об губы Я так хотел чтобы надолго мне стало уютно В постели, наедине с её идеальным бюстом Меня перельют в стакан, смешают как ром с колой Кто выпьет меня - она? или пара губ незнакомых? Я с ней как дома уже в этом номере Где непонятно нужен я ей, или никого не нужно вообще? Я ещё отражаюсь на её ногтях с облетевшим лаком, Ещё не падал с крыш из-за слов ею сказаннных, Пока ещё терплю, засыпая и просыпаясь, Что есть столько всего, чтоб от нас никого не осталось... |
ммм читать не интересно,давай трек,оценю:) |
Цитата:
|
нет читать стало скучно,нудно и надоело |
ок) спасибо за мнение) |
местами... поплотнее бы |
Цитата:
|
крутой стих, и без трэка мне было интересно читать молодеЦ, глебан |
Цитата:
а вот Маша Шеридан, жаль, была в теме, да не отписалась :rolleyes: |
"дверь в него снёс" лучший момент, а последняя строка какая-то совсем кривая :mitchust: |
Хорошо написано, походит больше именно на стих, чем на текст для трека, были у тебя текста и поярче)) |
Цитата:
CSC, спасибо) поподробней вообще можно, что не так? |
Ну на мой взгляд, трековый текст, как правило, более насыщен рифмами, у тебя все растянуто как бы. Хотя я не слышал минус, и не знаю как читать будешь, поэтому могу ошибаться) |
Цитата:
но там наверное должно быть "от того что есть... " да и вообще последняя строка неказистая какая-то с этими "что" , "чтоб" смысл понятен но всё же) а в целом по тексту, не хватает снесённых дверей, поболее моментов интересных у тебя встречать доводилось, может трек всё изменит в лучшую сторону :mitchust: |
Цитата:
Не хотел я его набивать рифмами, созвучиями. Реалистичность бы такая потерялась на мой взгляд, которая есть у строчек, стиль. Салат мне не хочется совсем делать из созвучий рифм и прочего. Можно было бы, но не стал. Дело выбора автора? Или как ни крути людям нужна сейчас именно техника, основанная на созвучиях и рифмы через каждое слово? Не по моде я пишу может быть тут :rolleyes: Добавлено через 4 минуты Цитата:
Да че то текст этот загрызли буквально) Я себя месяцами перенастраивал с абстракта подземного на новый лад более людям доступный и всё же надеюсь что не зря :) Понял тебя вообщем, сочности не хватает по-твоему. Ок. Насчет последней строки - смысл как бы такой что, существует много слишком всего (разрушающих факторов), чтобы от нас ничего (никого) не осталось. Вообщем ясен пень коряво видимо написано в реале :) спасибо за ответ |
Цитата:
и понял смысл) в аудио менее заметно будет, но я бы подправил всё же строку эту) |
Цитата:
Я вообще добиваюсь чтобы и при чтении текст и при прослушке одинаково крутым был, при этом доступным и понятным. Это возможно вообще мне интересно? |
Цитата:
а так, мафон наверное более менее неплохой пример доступного и одинаково крутого, слишком одинаковый он только)) спать я)) |
Цитата:
В воскресенье пропишу это, посмотрим че выйдет. |
не хватает красочности местами, а так хорошо, еще дико не понравился этот образ с поцелуем и тушением сигареты. |
Неплохо |
местами очень хорошо, а последняя часть - вообще отлично:horosho: |
текст скучный, но с поправкой на аудио можно, думаю, нормально застелить. Ждем трек |
нормально будет думаю хоть часть егора и не видел |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение Цитата:
минусок очень кошерный егор сделал, а вот текст я его сам ещё не видел. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. |