![]() |
Глеб Елисеев - Одночасье опять рисовать портреты или смесь всех жанров сделать неестественно я всплеск своих рук от негодования не додавали лет свободы чтобы просто вздохнуть, затем грянуть громом я промо небес..или глаз софи сквозное ранение самой ранней осенью самопальный бег на скорость с самим собой за временем заверьте все документы: свою застенчивость, сердце в её обоях на лёгких в плесени и в тЕсноте сквозь детство мы пробьем солнечный свет и освЕдомим страницы книг песнями с золотым тиснением я осмелюсь перешагуть минут барьеры утро и нервы, ступни идут вдоль тех же переходов и стен ... с тЕлеграммой часам дабы их пульс исчез +скоро в mp3) |
интересно:horosho: ростешь так бытренько,вообще:kiss::kiss::kiss: |
Не плохо, не плохо, даже очень:horosho: неплохо;) |
молодец:horosho: |
а мп3 можно в формате стихов на музыку? |
Слушать тебя мне больше нравится чем читать.:);):bokal: |
Прикольно, плотно так, но местами приходится додумывать, что к чему относится)) Ну уж очень чего-то мне понравилось про промо небес. :horosho: :cool: |
ё :) |
круто Глеб:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всем спасибо :) |
хороший тексок, понравилось мне:rolleyes: хочу чтонибудь в стихи на музыку от тебя:o |
Цитата:
|
ГЫ! Мэн....а разве там рифмы не должно быть??? |
Цитата:
|
Прикольно написано. В mp3 было бы интересно послушать:horosho: |
Беги записываться) уже хочу услышать):rolleyes: Цитата:
|
что вы тут хуйню пишете растёт, растёт - я ещё когда стих глеба про Софи выкладывал в первый раз а это было довольно давно - он уже был на уровне и повыше, чем у тех, кто тут наблюдает за его ростом |
Цитата:
|
йау)):kiss::dovolen: |
А мне совсем не нра. По-моему рифма ради рифмы. И в стихах на музыку не надо такое пожалуйста. |
Глебка крут:kiss: |
воспринимаю твое творчество только на слух |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |