![]() |
Глеб Елисеев - Софи Новый человек в Катарсисе, очень интересная и талантливая личность - Глеб Елисеев. Его myspace. Не забываем нас любить и ненавидеть, а также чихать на cleanerz.hi5.com. выбросите все в помойные ведра, один сверток, оставьте, софи ещё в комок свернувшись смотрит полусном, проснувшимся, развернувшим глаза как две половины земли в них капает снег, и литры черной воды сегодня полноводье или полнолуние но скозь черное небо мы не видим рун и она чутко смотрит окружностями на черное полотно шепча пальцами, их овевает ветер холодом младенческий взгляд и темные волосы с годами станет взрослым и вечно горящим, она читает волны и ступнями пляжи черное платье не тает, оно контрастно под тяжелыми серыми небесами ничего не плачет, газеты пляшут страницами с обгоревшими уголками но не сейчас, ведь это первая ночь она взирает на лица, и забирает голос совсем ребенок, взгляд отрешенный от черт лица уносит вперед и не тянет назад она зовет звезды и разгоняет сумрак все дальше, прорываясь через рассудок моя софи плачет сначала наивно потом каменным взглядом к мраморным лицам её лицо вопрошает безвылазно из глазниц взгляд один, вынутый, он живой и брошен вдаль горизонта пришел дождь каплями и намокли вороны ткань, кожа, софи, ознобом выражала вопли слабое тело...худощавые мысли? нет! они выросли и взгляд вобрал их в себя, свободой, шире |
поздравляю:bokal: :bokal: :bokal: текст понравился,интересная такая работка;),пару треков твоих на майспэйсе послушал,то же понравиллось,хорошая лирика:rolleyes: |
Текст интересный такой...Да, пожалуй, именно интересный.....:muse: :muse: :muse: |
в мп3 бы послушать... :dovolen: что-то в этом есть:muse: :skald: |
все будет, спасибо вам :blackust: |
Катарсис растет:p текст понравился.:bokal: :bokal: |
Понравилось)) Правда, запиши трек, Геб ;) |
спасибо. я уже давно собираюсь, обязательно запишу в скором времени :) и вообще будет много всего нового скоро :meat: Ballerro, спасибо, растёт :king: |
Вообще так интересно во многих моментах, про газеты, и ступни, и звезды, и промокших воронов))) Но общая картинка как-то не вырисовываеться, и не оставляет чего-то в душе. Хз. Вообще потенциал конечно большой. Пиши) Кстати Сэд Эл Камио мы от вас увели:ma3im: :boyara: |
Привет ему :kiss: |
Поздравляю!!:bokal: текст меня тоже заинтересовал... |
:bokal: еще один боец Катарсиса.....причем из Москвы..Нас теперь четверо... Гангстерша, Октябрь, Я, и Глеб))))) еще больше встреч... Асеночек придется тебе пиво пить научиться)))) по стихотворению: много отличий от остальных Катарсятов))))) мне близко и очень красиво... :bokal: :bokal: :bokal: :bokal: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:bokal: :bokal: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! |
Октябрь, Freezy Jay, спасибо, очень рад тоже :) по стихотворениям у меня хз что вообще. меланхолия больше наверное) а вообще под настроение) и то что катарсис делает нравится :) рад быть в этих рядах :skaldust: |
Цитата:
|
пожалуйста вычеркните меня из вашего списка ;) |
Пока :) |
Цитата:
|
Мне чет не понравилось... Не построение, ни рифма... до конца не дочитал... |
эмо стишок какойто :) но получше вроде чем у всеё остальной тусовки вродеб не нравится :D |
La glace, Side спасибо за мнения ) |
КросачвеГ текст-хороший,твой стиль)))) |
Ммм... интересно. нравится.:horosho: :muse: |
:saint: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |