![]() |
поставил на скачку:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
наконец услышала:) очень понравилось) позитивненько, легко:horosho::horosho: биты шикарные |
Цитата:
|
Хороший альбомчик :horosho: Вот что ещё вчера сделал http://www.rapcored.ru/music/lp/70-gleb-fajje-in-da-jazz-2009.html :saint: |
аее, ещё качаем! |
Оу, и темку прикрепили, круто |
биты просто класс:horosho:NLD & AFERA :horosho: |
Цитата:
|
Борис может делать, когда не лениЦа)) :horosho: Минуски хорошие! 1) Intro - In Da Jazz - думаю, немного переборщил Димка с подачей! :saint: 2) 4if'a [AFERA] - Contrasto Positivo - Трек отличный, позитивный, но итальянец как умирающий лебедь. . . 3) 4if'a [AFERA] - Италия - Ну не нравиЦа мне итальянец, без обид! :guinda: 4) Ramp [НеЛегало Дело] - Она Знает - Минус классный, но не подходит мне кажеца под эту темку. . . 5) AFERA - А Раньше Было Дёшево... - Вот это просто НАИКРУТЕЙШИЙ минус!!! :meat::meat::meat: Кайф!!! 6) 4if'a [AFERA] - Тают Дни - Трек вышка! Всё круто! Слушаю уже давно его! :horosho: 7) Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - Голоса - Не помне какт минусок! 8) Instrumental_1 - Без обид, Борь :bad: 9) $tep [НеЛегало Дело] - Магнит - Стэп оч крут в треке, минус нравиЦа, девачка не очень спела! 10) El Paso [AFERA] - Перелистывай - В начале трека всегда зеваю, рефлекс)) Тречик напоминает Креков. . . по реке. . . чтот такое) Но мне нравиЦа! :horosho: 11) Instrumental_2 - Ну этот минусок ЖАРА! :meat::meat::meat: 12) Te Quero - Моя Тетрадь (feat. Overtime) - Мне кажеЦа, Игорек заложил скрытый ответ в своем куплете на мой трек "Это не вечно" :guinda: Трек нравиЦа, минус нравиЦа, Overtime крут, куплет его оч нравиЦа! :horosho: В целом, Борис, поздравляю тебя с хорошим альбомчиком! Не ленись, не бухай, твори!!! :saint: |
Борька крут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вы Дмитрий тоже |
Глеб Файе, всегда пажалста! S*M*Loonya, не ленись, бро! :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Мерсииии:kiss: чекаем далее |
Ну так быстренько на скоряк на пьяненькую голову рецензию подзамутил 1. Intro - In Da Jazz (feat. $tep [НеЛегало Дело]) - Интро есть интро! небольшой обзорчик актёров и представление режисёра 2. 4if'a [AFERA] - Contrasto Positivo (feat. El Paso [AFERA], Boris Lametta) 3. 4if'a [AFERA] - Италия (feat. Boris Lametta) - Блок песен с иностранным гостем интересно но не оч профессианально!В трке номер 3 больше понравился куплет Чифы нежели во 2 треке! Вообще необычно слышать рэп на итальянском языке! Радуюсь за рус рэп 4. Ramp [НеЛегало Дело] - Она Знает (feat. 4if'a [AFERA], Te Quero) - уже слышал данный треч на каком то уже вышедшем релизе! Чифа хорошо чувственно! Рамп молодцом но Серёжечка лучше! 5. AFERA - А Раньше Было Дёшево... - отличный трек просто ХИТочек! давно в плеере! прям за душу! Все прям на уровне! даже не могу никого выделить! 6. 4if'a [AFERA] - Тают Дни - Осенняя тема! в октябре часто была в наушниках! думаю с приходом зимы скажу ба-бай! 7. Ramp & $tep [НеЛегало Дело] - Голоса (Remix) - кртуо звучит на оригинальный минус нежели на миксе! песня обретает новое звучание! Не могу выделить никого из МЦ! Музончик крутой! 8. Instrumental 1 - по мне так подразбавить альбомчик! красиво! 9. $tep [НеЛегало Дело] - Магнит (feat. Света [N.U.D.O]) - Степ чувственно но не верю переигрывает! девочка по мсне косячит 10. El Paso [AFERA] - Перелистывай - Каждый день с утра игрвет в плеере! помогает взбодриться перед тяжёлым днём! спасибо El Paso ха этот трек ну и конечно Глебу Файе 11. Instrumental 2 - Аааааааааааааааааааааааааааааааааа Оч круто круто круто! что такое моб дидиппо ву тэнгосчкое мазафака ньюйорк щИИИИИИИИИИИИИИИИи! единственный вопрос где МЦ потерялся? 12. Te Quero - Моя Тетрадь (feat. Overtime) - Приятно! общечеловеческие темы всегда близки! Неожиданно хороший куплет от Овертайма! кто ему вправил мозги? Как уже говорил выше! "альбом оч качественный разнообразный но при этом оч целостный!" Ждём новых работ |
Цитата:
|
Слушал моё творческое уважение, все качаем ):bomba: |
10. El Paso [AFERA] - Перелистывай холодным осенним утром в качестве будильника очень так даже ничего)) |
Цитата:
|
Цитата:
потерял,ман |
Наконец то добрался до альбомчика качаю позже выражу свое мнение);) |
4if'a "Тают Дни" - самый интересный по исполнению тречбан:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |