gleb
13 ноября 2009, 17:24
| | |
#1 (ПС)
| Gleb - И пахнет болью кровь... Сквозь окна, вдаль... По трафику ветров вы трое
Надежда, вера и любовь парите в траекториях...
И пахнет болью кровь... На лезвие. Нет, я вены не резал!
Просто напротив сердца вырезал крест им...
Тела небесные, вальсируя с бездной нежно
Манят меня влететь над высотой безбрежной...
Вежливо вея вычурным блеском искр.
И, словно не дождавшись... Камнем... Вниз ко мне...
Я касался и пальцами тоски ледяной... Но нЕмо...
Свинец её зрачки лишь сшивает клеммами...
Нечто плазменное... Там... Под рёбрами...
Оно и чёрствое и злое... И доброе...
И тишина там... рядом причалила...
Губ уголки тянет. ниже. к плечам... Плохо, блядь.. Пиздец как плохо.... | | | | новый пользователь
13 ноября 2009, 17:45
| | |
#2 (ПС)
| Призывник местами не плохо! Старайся!  | | | | gleb
14 ноября 2009, 15:58
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от sudden местами не плохо! Старайся!  хах Добавлено через 2 минуты 49 секунд Спасибо...  | | | |
14 ноября 2009, 16:37
| | |
#4 (ПС)
| я люблю подобные вещи.нутро наружу...молодец,не печалься все пройдет... | | | | gleb
14 ноября 2009, 16:44
| | |
#5 (ПС)
| Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... | | | | Школота Отакуе
14 ноября 2009, 16:45
| | |
#6 (ПС)
| В общем понравилось, но вот это не то.Надо было сначала узнать значения слова, а потом употреблять.Или написал бы не "сшивать", а скреплять,более правильно было бы.Но это так, чисто мое мнение  | | | | gleb
14 ноября 2009, 16:45
| | |
#7 (ПС)
| мозг Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ARAKS В общем понравилось, но вот это не то.Надо было сначала узнать значения слова, а потом употреблять.Или написал бы не "сшивать", а скреплять,более правильно было бы.Но это так, чисто мое мнение  Наобум не пишу...
Бля...Метафоры... | | | |
14 ноября 2009, 16:50
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Glebon Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... | | | | gleb
14 ноября 2009, 16:51
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от ARAKS В общем понравилось, но вот это не то.Надо было сначала узнать значения слова, а потом употреблять.Или написал бы не "сшивать", а скреплять,более правильно было бы.Но это так, чисто мое мнение  Наобум не пишу...
Бля... Это образно... | | | | Школота Отакуе
14 ноября 2009, 16:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Glebon мозг Добавлено через 4 минуты 30 секунд -Цитата от ARAKS В общем понравилось, но вот это не то.Надо было сначала узнать значения слова, а потом употреблять.Или написал бы не "сшивать", а скреплять,более правильно было бы.Но это так, чисто мое мнение  Наобум не пишу...
Бля...Метафоры... Ну ясен хер, что метафоры... Но просто словосочетание бессмысленное, всё равно что "разжигать компьютер"  Клеммы никак невозможно сшить | | | | gleb
14 ноября 2009, 16:54
| | |
#11 (ПС)
| Я касался и пальцами тоски ледяной... Но нЕмо...
Свинец её зрачки лишь скрепляет клеммами...
Неуклюже...
Но всё же...
За небезраличие благдарю | | | | Школота Отакуе
14 ноября 2009, 16:56
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Glebon Я касался и пальцами тоски ледяной... Но нЕмо...
Свинец её зрачки лишь скрепляет клеммами...
Неуклюже...
Но всё же...
За небезраличие благдарю Ну я не настаиваю, бро  Просто чуть дольше подумал бы, и синоним подобрал.Удачи  | | | | gleb
14 ноября 2009, 16:57
| | |
#13 (ПС)
| - Клеммы никак невозможно сшить уйбля ты свежий... отвечаю..зубдаю.
клеммы сшить невозможно, а вот клеммами пропробуй.... хотя бы скрепить... | | | | Школота Отакуе
14 ноября 2009, 17:01
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Glebon - Клеммы никак невозможно сшить уйбля ты свежий... отвечаю..зубдаю.
клеммы сшить невозможно, а вот клеммами пропробуй.... хотя бы скрепить... Мы наверное на разных языках говорим 
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. | | | | gleb
14 ноября 2009, 17:03
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Glebon Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... до комы видать не доживу...(душевно)... Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ARAKS -Цитата от Glebon - Клеммы никак невозможно сшить уйбля ты свежий... отвечаю..зубдаю.
клеммы сшить невозможно, а вот клеммами пропробуй.... хотя бы скрепить... Мы наверное на разных языках говорим 
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. да не, бро, язык один и тот же... "срепить нитками рану..." так в стихе выразился бы? | | | | в белом
14 ноября 2009, 17:08
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Кома -Цитата от Glebon Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... опять на препараты сел? | | | | Школота Отакуе
14 ноября 2009, 17:08
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Glebon -Цитата от Кома -Цитата от Glebon Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... до комы видать не доживу...(душевно)... Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ARAKS -Цитата от Glebon уйбля ты свежий... отвечаю..зубдаю.
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. да не, бро, язык один и тот же... "срепить нитками рану..." так в стихе выразился бы? нет...на самом деле сложный образ, даже не знаю, как бы я выразился на твоем месте  | | | | в белом
14 ноября 2009, 17:09
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Glebon -Цитата от Кома -Цитата от Glebon Спс, братушка... Пока оно пройдёт...так лучше в кому.. до того... а дрова - жаль не кома... так,,, реанимирует моз на пару часов... зомбирует..убивает...гробит....губит сушит губы... долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... до комы видать не доживу...(душевно)... Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ARAKS -Цитата от Glebon уйбля ты свежий... отвечаю..зубдаю.
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. да не, бро, язык один и тот же... "срепить нитками рану..." так в стихе выразился бы? не слушай его.он в своем мире живет.
текст очень душевный,плакать хочется. | | | | кот
14 ноября 2009, 18:52
| | |
#19 (ПС)
| душевно | | | | gleb
15 ноября 2009, 09:40
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ARAKS -Цитата от Glebon -Цитата от Кома
долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... до комы видать не доживу...(душевно)... Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ARAKS
Мы наверное на разных языках говорим 
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. да не, бро, язык один и тот же... "срепить нитками рану..." так в стихе выразился бы? нет...на самом деле сложный образ, даже не знаю, как бы я выразился на твоем месте 
Забьём... Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Re-Анимация -Цитата от Glebon -Цитата от Кома
долго не пройдет...и в кому ты еще войдешь...(я о душевной)это на самом деле очень хуевое состояние...я тебе не желаю этого...бьет под кожу имена вонзая стекла в веки... до комы видать не доживу...(душевно)... Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от ARAKS
Мы наверное на разных языках говорим 
За клеммы электрики скрепляют, соединяют, присоединяют проводами.Но не сшивают. да не, бро, язык один и тот же... "срепить нитками рану..." так в стихе выразился бы? не слушай его.он в своем мире живет.
текст очень душевный,плакать хочется. Улыбнись Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от мяут душевно Спасибо  | | | | в Бане
15 ноября 2009, 10:14
| | |
#21 (ПС)
| Прекращай травиться...
Тект неплохой... | | | | уунц унц унц 8-)
15 ноября 2009, 10:17
| | |
#22 (ПС)
| . очень красиво... понравилось... | | | | gleb
15 ноября 2009, 10:26
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от ВасяVS Прекращай травиться...
Тект неплохой... Заботишься 
Благодарю... Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от AлекSа LоренS очень красиво... понравилось... Спасибо, большое!  | | | | |