![]() |
Глеб Клубничка - Жизнь на Доме 2 (Mixtape) 2009 Вложений: 1 Сегодня мир перевернулся в прямом смысле слова, в сети появился долгожданный альбом знаменитого и всеми любимого рэппера Глеба Клубнички "Жизнь на Доме 2" который задаст планку начинающим рэп артистами типа Тимати, Басты, и другим мало известным исполнителям. Трек-лист: 1. Глеб Клубничка - Мой дом, Дом 2 2. Глеб Клубничка - Я пришел, чтобы строить Любовь 3. Глеб Клубничка - Моя муза Ксения Собчак 4. Глеб Клубничка - Я не толстый, у меня широкая кость 5. Глеб Клубничка - Голубок (diss на Рустама Солнцева) 6. Глеб Клубничка feat. Венцеслав - Hustle Rap (50 cent prod.) 7. Глеб Клубничка feat. Александр Гобозов - Парни с улиц 8. Глеб Клубничка feat. Ольга Бузова - Гламурные шлюшки Скачать: http://dump.ru/file/3348828 |
ogo prikoJIbHo... wa ka4ny xotb posme9Ts9 4to JIu ;) 9 predstavl9IO 4to eto 3a bred.... dage 4oto otpadaet geJIanue ka4atb :D |
кора!!! нахуй так жёстко над ним стебаться))) хорошая у тебя фантазия!! как хорошо плейлист составил..:) на держи Вась:morkovka: ты этого заслужил :guinda: |
Цитата:
|
хаха ... качаю:guinda: |
:eek: ахуеть! |
Вложений: 1 Глеб и его самый лучший друг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
* слушаю:guinda:Добавлено через 3 минуты 7 секунд хуита какая-то:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, но никто не знает что своей большой популярностью Шефф обязан Глебу Клубничке, а ведь это именно он помогал ему в самом начале его карьеры делая ему музыку и сочиняя ему текста и продюсировал его первые альбомы, Глеб основал лейбл BAD.B без него Шефф был бы никем[/QUOTE] ебнулся штоли!!! ему всего 20лет! када шеф был популярным он еще сиську сосал!:netuz::skaldust::ma3im::guinda::nsk: Добавлено через 2 минуты 58 секунд на фотке не шеф! |
Перспективный парень. Когда фит с тиманом? |
Цитата:
|
Глебу на самом деле 35 лет, просто он боится что его застрелят в 26 лет как Тупака теперь Глебу всегда будет 20 лет[/QUOTE] это ты будешь лохам малолетним втирать! ну ты ебнутый парень!:chet::chet: |
глеб это надежда русского рэпа! дорогу молодым!:D |
БЛя смешно ) |
Цитата:
|
Глеб - Реп |
Цитата:
|
:horosho:Ништяк так Клубника ;) Чё за минус тут подскажи : Гламурные шлюшки.mp3 |
xdxdxd ЗАЧЕТ:D |
Цитата:
|
Василий и ты что то говорил о неадекватности Михи Градуса? Ты олень ... ты этот статус подтвердил)))) поздравляю + Пиздёшь в Плейлисте, не буду даже качать... не верю что там совместка с Венцеславом |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |