![]() |
это вещь о деградации нашего общества (с) :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну замути темку про Еролаш, ну глебушка... Мне звонила Ксения собчак сказала чтио даст тебе, если ты напишешь тему про Еролаш |
Цитата:
|
йо клубничка рулит блять)))))))))) венцеслав ксати на джилию смахивает) |
хрестьянский рок вынесет клубнику:guinda: |
Глеб кстати будет участвовать в проэкте Битва за респект, правда Глебу не нужны респекты просто он хочет чтобы правильный хип-хап был на экранах ваших телевизоров |
ахахахахахахахаха:D |
челесть сопчак лезет на хип хоп ру... ойптвойрот власть лошадей хуярить по лопаткам начинает :o |
скоро залью парочку новых треков от Глеба |
щя послушаю)))))))):dovolen::D Добавлено через 14 минут 2 секунды честно говоря не понравилось вообще)))Хд |
У пацана явно с ориентацией не впоряде дела, раз называет себя "Клубничкой" :guinda: |
Цитата:
|
Да пох чё и как звучит.... Только пидоросятик так может себя назвать :horosho: Он наверне на тимати по ночам наяривает, да? :o |
Цитата:
|
Нет сука, пока ты мне не раскроешь секрет дрочит он на тимати по ночам, а с утра пишет гениальные текста про любовь...Я не уйду :tomato: |
ВАСИЛИЙ ТЫ ЕБАН:guinda::guinda::guinda::D:D:D:morj::morj::mor j:заебал со своей хуетой уже втюхивать её всем...нравятся пидорасы - сиди в углу в своей комнате и дрочи на них:nsk: |
Чё то не хуя я не понял в этой теме) |
Кстати это, позвони своему гоблену в розовых штанах и спроси, ему грибы по дешевки не надо? :saint: |
Цитата:
Цитата:
|
Чё у него на столько слабо развит мозг :confused: |
хаа) в архиве треки хотЬ? а то чо то по трекам вроде никто не пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |