Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 14: 1234567891011121314

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   Глеб Клубничка - Жизнь на Доме 2 (Mixtape) 2009 (https://www.hip-hop.ru/forum/gleb-klubnichka-zhizn-na-dome-2-mixtape-2009-a-252232/)

Bасилий 4 сентября 2009 18:53

Цитата:

Цитата от раушанамэ (Сообщение 1067652456)
Цитата:

Цитата от mc_EuRo_aka_Alb (Сообщение 1067652438)
хаа) в архиве треки хотЬ? а то чо то по трекам вроде никто не пишет

на первых страницах говорил,там восемь треков и все они одинаковые.

давай если там не все треки одинаковые то на тебе будет стоять клеймо главного пидораса форума?

puzzled 4 сентября 2009 21:38

четкий стафф! настоящий саус саунд! у клубники рифмы просто ахуенные! а в фите с Венцесловом там я просто удалил весь рус рэп с компа да хуле щас удалю вообще весь рэпак. там венцеслав ебанул двойные рифмы даблтаймом....пиздец...просто в айпод.......ЭТО КЛУБНИКА, ЭТО КЛУБНИКА мой уровень ПИТ БУЛЬ(С)МЦ КЛУБНИКА:bomba:

sta88er 4 сентября 2009 22:24

Хуя такие хиты! Навечно прописанно место на винте. :morj::morj::morj:

Ассан Аль-Аса 4 сентября 2009 22:32

мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны

MeZim 4 сентября 2009 22:44

что здесь происходит?

default username 5 сентября 2009 02:13

перезалейте там где с венцеславом:eek:

Ivri 5 сентября 2009 03:06

Цитата:

Цитата от Бездельничек (Сообщение 1067656058)
перезалейте там где с венцеславом:eek:

Венц реал хасла :guinda:

Mort2 5 сентября 2009 08:23

Цитата:

Цитата от Фон Ди (Сообщение 1067654020)
четкий стафф! настоящий саус саунд! у клубники рифмы просто ахуенные! а в фите с Венцесловом там я просто удалил весь рус рэп с компа да хуле щас удалю вообще весь рэпак. там венцеслав ебанул двойные рифмы даблтаймом....пиздец...просто в айпод.......ЭТО КЛУБНИКА, ЭТО КЛУБНИКА мой уровень ПИТ БУЛЬ(С)МЦ КЛУБНИКА:bomba:

+1:D:D:D:D:D
пожалуй последую твоему примеру!;)
реально клубЬничЬка тащит на себе рус рэп!:king:

Bасилий 5 сентября 2009 08:28

Цитата:

Глеб Клубничка очень рад такой поддержке со стороны его фанатов и сказал когда выпустит альбом лично подарит тебе диск с автографом

Ch1X 5 сентября 2009 08:28

клубника ето бох. мушской реп ага

Баребула 5 сентября 2009 09:19

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067652558)
Цитата:

Цитата:

Цитата от mc_EuRo_aka_Alb (Сообщение 1067652438)
хаа) в архиве треки хотЬ? а то чо то по трекам вроде никто не пишет

давай если там не все треки одинаковые то на тебе будет стоять клеймо главного пидораса форума?

иди ты нахуй тварь,"Гламурные шлюшки"-ну как мама твоя,"Мой дом дом2","я не толстый у меня кость широкая" все эти треки одинаковые мудак ебаный :morkovka:

Bасилий 5 сентября 2009 10:39

Цитата:

Цитата от раушанамэ (Сообщение 1067656927)
Цитата:

Цитата:

иди ты нахуй тварь,"Гламурные шлюшки"-ну как мама твоя,"Мой дом дом2","я не толстый у меня кость широкая" все эти треки одинаковые мудак ебаный :morkovka:

Глеб Клубничка поздравляет тебя с клеймом главного пидораса форума

Баребула 5 сентября 2009 10:43

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067657303)
Цитата:

Цитата:

я не твой папа чтоб пидором быть,как он мог не заметить что мамка твоя трансвестит :D

Splatt 5 сентября 2009 11:19

Цитата:

Цитата от NERO[XhlebobublRec] (Сообщение 1067654558)
мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны мы свободны

ты не ахуителен:o

ЛяпКа МягКого 5 сентября 2009 11:25

:horosho::horosho::horosho:
я столько этого ждал!

MC KAGAP 5 сентября 2009 12:09

хрень какая то

puzzled 5 сентября 2009 13:22

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067656728)
Цитата:

Глеб Клубничка очень рад такой поддержке со стороны его фанатов и сказал когда выпустит альбом лично подарит тебе диск с автографом

Спасибо огромное!!!!!!!!:eek::eek: блять у меня уже нечего слушать ноо мне похуй я слушаю КЛУБНИКУЁ!

Bасилий 5 сентября 2009 14:37

Эксклюзивное интервью с Глебом Клубничкой - https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=252716

S1aTER 5 сентября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067652268)
Цитата:

Цитата от Bulko (Сообщение 1067651823)
Да пох чё и как звучит.... Только пидоросятик так может себя назвать :horosho:
Он наверне на тимати по ночам наяривает, да? :o

Глеб Клубничка передает тебе большой привет в виде хуя в твой шаловливый рот
Цитата:

Цитата от S1aTER (Сообщение 1067651877)
ВАСИЛИЙ ТЫ ЕБАН:guinda::guinda::guinda::D:D:D:morj::morj::mor j:заебал со своей хуетой уже втюхивать её всем...нравятся пидорасы - сиди в углу в своей комнате и дрочи на них:nsk:

тебе тоже привет от Глеба

ты пиздец еблосос:nsk:
Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067657303)
Цитата:

Цитата:

по моему мнению и мнению всего форума это клеймо на тебе...:morkovka:

Bасилий 5 сентября 2009 14:55

Глебу всегда завидуют всякие хейтеры школьники которые кроме голой мамы в душе больше ничего невидели

S1aTER 5 сентября 2009 15:09

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067659211)
Глебу всегда завидуют всякие хейтеры школьники которые кроме голой мамы в душе больше ничего невидели

ебан:guinda::guinda::guinda:ты такой пиздабол я охуел:morkovka:

TROUBLE MAKER 5 сентября 2009 15:12

Гангстеры:cool:

Bасилий 5 сентября 2009 17:53

Глеб Клубничка не гангстер а простой парень который пришел с улиц и всего добился сам и делает настоящий хип-хап для гурманов

S1aTER 5 сентября 2009 18:02

Цитата:

Цитата от Bасилий (Сообщение 1067660167)
Глеб Клубничка не гангстер а простой парень который пришел с улиц и всего добился сам и делает настоящий хип-хап для гурманов

:guinda::morj::Dваааааааааа сука ты мя убиваешь.....ааааааааааааааааааааааааааахахаха

Bасилий 5 сентября 2009 18:56

Глеб Клубничка талисман сборной России по футболу и благодаря имено ему она сейчас выигрывает со счетом 3:0 у лихтенштайна

Часовой пояс GMT +3, время: 00:14.
Страница 7 из 14: 1234567891011121314