![]() |
да |
:guinda: |
ебать ущерб делать нехуй больше хуйню такую создавать ? ебатьььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььььь ьььььььь ебизм |
Глебу постояно завидуют хэйтеры |
Цитата:
|
помойму он гейний |
Бляя... :guinda: |
Цитата:
|
Почитал тему поржал до слёз. Вася ты кадрище!но сука...олень:| всем кто писал жгучие комменты,спасибо что подняли настроение... |
незнал, что у Глеба микстейп вышел :D |
Глеб:horosho: и дом 2:bad: = :eek: |
че за минус на треке Hustle Rap? |
да пиздец))))я угарнул.....автор на своей волне!респект,,.:horosho::dovolen: |
По приколу скачал и послушал,ну что могу сказать Вот это релиз:nsk: Это:meat:только тухлое В майке(или на чём он там записываеться,а скорее всего на этом:morkovka:)намного громче слышны его вздохи(будто его трахают,опять же этим:morkovka:),чем как он типо читает Господи,сделай так чтобы такие дятлы не вымерли:guinda: |
вы заценили какая модная банка пепси слева от шефа? я таких не видел никогда... мне кажется они спецом её удлиннили, для того чтобы казаться еще круче и оригинальнее)) |
это пиздец пацики.. он еще ахуенно в рекламе против курения стелит:horosho: |
Бля Глеб по ходу становится культом,как и Чак Норрис:guinda: |
треклист убил ппц :guinda::mitchust::mitchust::horosho: |
:meat::meat::meat: хардкор йопты |
привет |
:guinda: Спасибу Глебу за это:horosho: |
Венцеслав блять рэп :tomato: |
Понравилось :horosho: |
хахахахах жесть поржал:guinda: |
скачаю дабы поржать:) |
смешно |
чё как там клубника поживает?:black: |
:bad: |
Цитата:
|
привет |
АХАХАХАХАХ 1. Глеб Клубничка - Мой дом, Дом 2 2. Глеб Клубничка - Я пришел, чтобы строить Любовь 3. Глеб Клубничка - Моя муза Ксения Собчак 4. Глеб Клубничка - Я не толстый, у меня широкая кость 5. Глеб Клубничка - Голубок (diss на Рустама Солнцева) 6. Глеб Клубничка feat. Венцеслав - Hustle Rap (50 cent prod.) 7. Глеб Клубничка feat. Александр Гобозов - Парни с улиц 8. Глеб Клубничка feat. Ольга Бузова - Гламурные шлюшки хАХХАХАХ 4,5(Дисс вххаххаах),6(венцеслав Hustle Rap) хаххаха кора вобще пизда , 7(парни с улиц хаха) Минуса вобще кора пизда) я ору просто хахахахааха:seva::adiboy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |