![]() |
Слушай ты Вася , не удивлюсь если ты друг Клубники, наверняка он дал тебе задание пропиаить его тут на форуме и чтобы сделать так чтобы его заметили, актуальные рэперы Москвы.Но он хуйня реально. попсу какую то ебашит,запопсился там на доме два.да ещё чужую песню перепевает (Черкасова) .После этого его никто уважать не станет.да ещё там на доме два он прослыл слабым человеком, вообще кто на дом два идёт это уже глупый человек, так что пусть вафли кушает передай ему. |
Ахах, поржал. Автор молодец :D |
автор грачеподобный:nsk: |
Чото вы на этом форуме уже совсем ебанулись такое хз чо выкладывать...:chet: |
Давно уже скачал этот тру щит, но никак времени не найду послушать. Как так, так сразу отпишусь :) |
Цитата:
а ты хейтер Черкасов |
я бы тебе ебальник поломал и твоей жирной ягодке) еслибы поймал) но эта сука на доме 2 отсижавается, иди роботать сало ты ебаное):morkovka: |
еще один обиженый хейтер что кастинг на дом2 не прошел? |
на любителя хуиты корче альбом |
это хуйня для любителя лизать яица):D |
такой мудак он:kiss: |
афтар сасёт хуй у Земленики а Земленика долбоёб реальный или клубника или как там тебя ? ебланаводы бля. |
Пффффф Я ща со стула ебанусь:guinda::guinda::guinda:бля такими тэмпами скоро собчаг начнет читать......а так тупизм полнейший.....и пока я читал эту тему,я заметил что автор кроме как назвать "тупым хейтером" ничего ответить не может:o |
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже кажется што глеб дал на клыка этому муденю - василию ака василиса ака пидоразз! или он глебу:rolleyes: хз их пидарков!:) тему забаньте уже модеры! Всех уже заебала! пол форума меня поддержит! |
рил гэнгста из дома 2:nsk: |
ебать давно ждал этого релиза:guinda: король хип-хапа уровень тру правильная рэпчина :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
это аддд!!!!!!!:morkovka::morkovka::morkovka::morkovka : |
Цитата:
|
осёл |
хейтер |
Клyбничка,по названию треков,уже понятно,что это всё шлак. |
Цитата:
|
Цитата:
|