![]() |
Клyбничка Слышь ты,тупое тело,еби себя в рот,не позорь Владивосток.:tomato: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Я сука ваш дом ебаный снесу нахуй. |
потрясающий проект одного хулигана... взять слабое звено сми и постебать его... тут даже сява отсасывает... когда я читал лаплшу Василия я проникался всё большим уважением к нему за остроту подъёбок в адрес клубникоида, правда иногда видемо он уставали тупо материл всё что движется=))) но в целом я просто потрясён тобой парень! по сравнению с тобой использованный тобой как сырьё глеб просто отсасывает... а тему не удаляют потому чт оу админов видимо есть чуство юмора и доля адекватности=) в общем спасибо всем кто дал жизнь этому проэкту, и построил мою любовь к этой теме! РЭСПЭКТ И УВАЖУХЭ! |
Клyбничка умри |
интересно сколько батлов он выйграл:confused:? (и сколько стоит с ним фит записать)? |
Какие ему батлы,какой нах фит,он еблан,не советую тебе иметь с ним ни каких либо дел. Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хуею, можеткоро Борьку за рэпера пропишут ? и будут обсуждать, хотя, на этом форуме похуй кого обсуждать, обсирать. |
AKS,Почему припишут????Он уже давно хип-хоп культуру двигает.:meat: |
Глеб Клубничка передает привет своим фанатам |
скажи глебу что его хозяина доволен работай и что секогдня вечером он ему раскривушку подарит, почти новую! и денег на шалаву даст! |
Цитата:
|
я думал он за фит сам в рот возьмет (он же как-кто выйграл оральный и анальный батл:D) |
Глебушка, еш лебушка |
аватару убрал... видать шоу окончено, а по трекам - ГОВНО... |
Цитата:
Я бы ещё почитал посты несогласных:morj: |
он в бане, хули, да Глебо Клубничился петух |
Почитал с самого начала всю эту ебаторию, можно не смотреть комеди, нашу рашу, а читать эти коры и ржать до слез)) Это действительно смешно) наблюдать как куча дебилов трахает друг друга словами:D А читка глеба напоминает звук воды, смываемой с унитаза... А... еще кое что... автор открывший тему конченный человек. |
рад за глеба. мы зажжем это дерьмо, брат. надеюсь бузова даст в туза за сей релиз |
Парни стоит качать нет ? :D |
Цитата:
Клубничка жжот)))):nsk: |
Он был на Доме 2 ? :D |
ахуеть, качайте тогда сразу Бориску хули |
у меня истерика:D:D:Dааааа..глеб и реп это любовь я в ахуе хуита канечно:bad: Вася сосет |
Автор мудак нахуя в архив запихнул 3 одинаковых треков! Полный отстой клубничка, поблевал :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |