![]() |
Глебб & Вова Плавный - "Посторонним вход В." Посторонним вход В.(mp3) Посторонним вход В, на остановке прижмись ко мне, запечатай страсть в конверт, ты еще веришь в мой блеф... Слабость в коленях пока не калека я, с годами мы тлеем, как парафин винить некого... Паразитом быть легче, вдвойне на тебе как на игле, как в пекле... Не упоминай про верность душа просит медикаментов, пожалуйста, сгоняй в аптеку мне просто некогда, я ведь привык бегать за ветром плевать на заветы, мы станем тенями заведомо, не стоит во мне искать недруга, я тут не за этим с тех пор, как в грудь мне влетела комета, сказал шопотом "Привет" мы не партнеры, мы под эффектом ультрафиолетовых натисков и я рад искать паузы, но попрошу не тормози...погрузись в мою травму тебе в этом нет равных, забавно, не так ли? Сто баллов я дал бы, за скандалы давние... Страдали избалованно с трудом познавали детали, нехватка данных, память отдал мудак, даром! Ну да ладно...пусть будет так, не талант ведь, и не до драк мне... Прижмись ближе..."Пока" |
Я прикола не понял =) https://www.hip-hop.ru/forum/plavnyi-postoronnim-vhod-v-310110/ |
Цитата:
с Глебом списались, он мп3 записал, всё просто цените трек! |
апну блять |
Хороший тречо :horosho: Глебб окончания под Ассаи херачишь? ;) |
Цитата:
палишь блин :) |
ничего так .прикололо) |
Цитата:
|
Крековский минусок) если бы такой стиль под другой минус было бы не так заметно,а так прям пахнет Ассаи твоя читка)) но могу сказать что получается хорошо)) |
Цитата:
|
тречок приятный, текст хороший. молодцы. :) |
Цитата:
|
До сих пор гоняю {./.} |
да и я... под приход Добавлено через 14 минут 33 секунды ещё бы отзывов...Добавлено через 15 минут 37 секунд ну ладно |
ап хД |
афф |
не понравился гиблый закос под ассаи и... с голосом надо что-то делать... |
а меня один хуй прёт...я самого себя патриот... |
Кашель не есть хорошо:muse: трек мимо пролетел вообще, но это даже хорошо, видимо заставляет о чем-то думать.. |
Цитата:
спасибо за прослушивание, очень приятно... |
Цитата:
|
наконец то добрался, прослушал охуенно ребятки получилось мне нравится :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
|
да заебись все получилось ребяты) делайте) исполнение хорошо,станет лучше)факт. |
Цитата:
спасибо браток... спасибо Плавному за тхт |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |