![]() |
Глебб - неразбериха И пусть опасный айсберг нас опять минует, Всего лишь пять минут, чтоб загладить вину. Но ты опять ревнуешь, ровно пять минут, Твои плечи опущены и запястья мнут. Неразбериха. Нам в спины рёв не раз звериный Звучал, но сложности часто нас мирили. Как аспирин. И чудом мы не разбрелись Так повелось, что ради семьи, хоть на край земли. И так бывает похуй, что твердят СМИ, Зачем, скажи мне, в души грязь лить? Тут ни к чему поднимать ил со дна, Приступы гнева рады за черту нас загнать. И вопреки прогнозу дождь опять подмочит окна, Даже в сердцах и взглядах станет очень мокро. Но нам не привыкать к досадным ситуациям, Ты любишь уходить, предпочитая оставаться. Нас эти танцы завращали как торнадо Мы слишком увлеклись ходьбою по канатам. С надеждой на "прости", без права на "прощаю" Так гибнут корабли в трёх метрах от причала... |
интересная сложная структура, очень плотно получилось. :muse: |
у тебя тут тоже к финалу всё куда пизже, чем сначала, несколько удачных оборотов |
Рахматы |
афигенно :horosho: |
:horosho: |
Очень круто. Читается просто великолепно:boyara: |
концовка только понравилась. а слово СМИ в стихах уже просто раздражает |
очень хорошо, вижу это в аудио. |
Технично |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 7 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 25 секунд Цитата:
|
Красиво и приятночитаемо по технике. Спасибо! НО я бы не переносил последние слова на новую строку, потому что лично меня это скорее сбивало. Ритм итак ощущается, мне просто пришлось перечитывать, не обращая внимания на переносы) PS: И еще хоть и два раза "пять минут" вначале приятно звучат, и по смыслу хорошо, но все-таки не убедил, что тавтология оправдана. )) |
нет, начало тоже крутецкое. :o по настроению такой стих :) :muse: |
Fired, тебе спасибо. Задумки с переносами слов не было, скорее так вышло. Добавлено через 56 минут 47 секунд Мирослава, благодарю, читайте на здоровье)) |
Последние строки очень сильно впечатлили |
Зачет, базарю. Очень здорово вышло. Начало особо порадовало рифмами, плотненько наложил, интересно. |
Спасибо, пацанэ:rus-zagul: |
Неплохо) |
Данке |
шон |
хорош)) |
ну вот кстати не очень почему-то перемудрил, переоксимиронил, отвлекает структура меня лично чисто для аудио имхо |
Цитата:
получилось, так как получалось. а вот зачитать я так и не смог, вроде, как мне кажется, текст этот не репочитабелен)) |
По ритму сильно сбивается, не читается. Смысл средний. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |