![]() |
Глебб - Осыпаясь... Обречённость во всей своей грации Под свинцовым залипла небосводом В чьи-то шёлково-жадные пальцы Нити судеб беспомощных отданы... Эти шёлково-жадные фаланги Маниврируют твоим никчёмным "я". Темнота бытиё обволакивает, Как корабль, упустивший из виду маяк... И мы бьёмся о надежду грудью, Грёз сожжёных пеплом осыпаясь: "У распутья б выгодной тропы нащупать, Жизни-зебре на чело накинув лассо"... Добавлено через 2 часа 46 минут 40 секунд неужели такоё стрём получился.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 3 строфе чо-то ритм поменялся, в коротких стихах так лучше не делать.:) в целом - образы хорошие, ритм тоже нигде не прыгает, вроде бы, внутри строф. понравилось :horosho: |
Цитата:
да..ритм в конце что-то из-под контроля вышел... |
Про ритмику согласен, а так хорошо!:) |
спасибо, Лёш... |
подниму пожалуй |
спасибо...) |
хорошо браток! :bokal: всегда приятно твои творения читать |
Цитата:
я рад.... |
Интересно, хоть теме не совсем соответствует, я бы сказал так. Образно. Серьезно. |
Цитата:
|
интересное стихотворение, но ритм ломанный. видно, ты текстовик, поэзия требует больше гармонии. |
Цитата:
примеры более менее удавшихся стихов в подписи... спасибо... |
ардабурда |
все гладко, кроме этого, на мой взгляд И мы бьёмся о надежду грудью, Грёз сожжёных пеплом осыпаясь: "У распутья б выгодной тропы нащупать, Жизни-зебре на чело накинув лассо"... |
Цитата:
спасибо... |
интересно на самом деле, да.. я люблю такое читать, спасибо за произведения:kiss: |
Цитата:
очень рад, что понравилось тебе... |
пойдет |
Цитата:
|
в последнем стишье ритм сбился,первые два поудачней...нормально получилось |
Цитата:
|
не брат,не в этот раз...намного лучше пишешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |