![]() |
Глебб - Письма... Простите мир за чёрствость, небеса, Пролейте слёзы, злобы пыль сбивая, Я сотни писем, было, вам писал, О том, что человечность присно тает. Конверты, видимо, покрылись паутиной, Пылятся, с ярлыком «не найден адресат», Вам и читать их стало бы противно, А знаете, как тошно их писать? …Мы, закусив удила эгоизма, мчим, По головам, по спинам тех, кто хрупче, Готовы жадно грызться за почин, Хватая в сети цепких рук чин… Сегодня модно стало смерть пиарить, А на тот свет легко оформить визу. А там, видать, в БэДэ небесных канцелярий, Мой псевдоним вписали в «черный список». Добавлено через 1 минуту 49 секунд Я всё таки вернулся, ёба... |
Глеб, вот прям заебись, не буду ничего выделять, т.к всецело это получилось пиздато! |
Цитата:
|
Удачно ты вернулся)) Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Хорошо. Все цело как раньше) |
не понравилось:voin: |
понравилось:horosho: |
ну наконец то хорошо отлично :horosho: с возвращением) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 10 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 9 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
Добавлено через 17 часов 55 секунд ээх. теряю читателя:| |
с возвращением :3 долго же тебя ждать пришлось)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап нахъ |
Понравилось |
Цитата:
|
Конверты, видимо, покрылись паутиной, Пылятся, с ярлыком «не найден адресат», Вам и читать их стало бы противно, А знаете, как тошно их писать? :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 часа 56 минут 45 секунд Я не стремлюсь делать бест реп мьюзик,Но как-то в кайф мне, если это кого-то грузит Если мимо, ты просто сюда не суйся, И нюхай трусики своей маруси!!!! |
Что-то я поздно заметил. Пиздато же, ну:horosho: |
Цитата:
:trucat: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды )))) |
Цитата:
|
очень неплохо:horosho: |
очень понравилось:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |