![]() |
Глебб - Поцелую... Обниму... И опьянею... Ты уснула на моих теплеющих коленях - Разметались по плечам шелка волнистых прядей. За окном искрилось звёзд шальных каленье, Я залип, на спящих век красоты глядя. Хрупких крыльев взмахи опаляя, Мотыльки бросались в пекло канделябра, А ветра вели беседу с тополями, Сочной кроны хмуро шевеля брань. Не встревожить ветру сладких сновидений, Не рассеять ярких, милых грёз. А камин по стенкам раскидает тени, Освещая бархат щёк белёсых. Бережно подняв тебя теплом ладоней, Окуну в прохладный омут простыней. Нежно ты в уюте том потонешь. Поцелую... Обниму... И опьянею... Мнения:) |
Друганя, это охуенно, я себе спизжу )) чувственно очень, хорошая работа! |
очень хорошо!)) |
ох как красиво вышла картина =) я вот представил себя и ещё человечка одного,прям реальная картина) |
дорова чувак, забок текст)) как всегда )) эт самое ты не со владика случайно?? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 31 секунду Цитата:
спасибо, Арсен)) Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
спасибо... |
Хорошо так, Глеб:horosho: образно получилось |
С вином потянет) |
Цитата:
спасибо Добавлено через 3 минуты 19 секунд Цитата:
|
нет.ты меня с Клубничкой не путаешь?:) спасибо.. да просто чувака похожего на тебя встретил... подумал что ты |
все, кроме первого абзаца, понравилось) |
Нехуево так, ага)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
|
чувственно так. атмосферно, знаешь ли, вышло. действительно здорово.:horosho::horosho: |
нормуль :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Интересно .. интересно.. о ком это ты?) шучу))) Читала, представляла... романтично, красиво... даже всЁ слишком хорошо) :muse: |
У меня бабушка говорит "Слишком хорошо тоже не хорошо", не знаю к чему это, но к стиху точно не относится)) p.s что сказал, сам не понял)) навеяло) |
интересно получилось так |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
кстати слова бабушкины правильны по-своему... Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
|
Хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
|
апь |
мило очень, классно :) |
Красиво!! |
Цитата:
Цитата: