![]() |
Глебб - Суррогат... Едва касаясь земли ступнями, казнить страхи, Кремируя обречённость в своих сердечных кострах... Рождённые вздрагивать сгинут, склонив колени, Однажды достигнув каления, я продолжаю тлеть... - Душу не выбить из тел плетями, Душа дана, дабы тепло притягивать... Для тех, кто это тепло теряет, Душа потеряна... Их разум - терни... - Топите взгляды в сумерках, Пусть на зрачках уныние рисует ночь... Твоя доброжелательность лишь суррогат, Твоя улыбка - имплантат, безумием в губы вкатана... мне не нравится... как вам?? |
А мне понравилось. |
ммм...спасибо... |
проскальзывают неплохие моменты, а вобщем нет собранности в тексте, что ли, какой-то целостности... |
спасибо... |
По технике: рифма в основном на концах строчек, есть метра где некое подобие двойной, ритм равный в некоторых местах, до жути.. Есть рифмы на ударный слог, не плохие, есть банальные созвучия, не интересные ни сколько тематика: по мне так банальненько преподнес, местами как-то толи не досказанно, толи просто связи нет.. Есть хорошие интересные места,но их очень мало. Двоякое впечатление от текста, и не гавено, и не пиздато.. Что-то среднее) |
Цитата:
будет над чем подумать... |
Цитата:
а остальное понравилось :):horosho: |
Цитата:
спасибо, Тёма... |
я твоё паливо |
вполне норм ... есть интересные образы |
Цитата:
|
паливный |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |