![]() |
Глебб - В объятьях Морфея... Качаемнахъ Небо над городом будто капельница, Заботится искренне за здравие нации. Здесь загораются зрачки ближе к двенадцати, Гаснет луна и укутывает пелена светила. В шестнадцать уже падал в эти объятия Накурил Морфея и он заделался мне в приятели, Вели беседы и он жевал мне за свои понятия, Мол как приятен мир, в котором довелось побывать ему. Немерено тем перелопатили И я засыпал в его невесомых объятиях И в иллюминаторы выли мы с ним на звёзды, Убрали паруса и за борт отправили вёсла, А я втирал бессонницу в его ненасытные дёсны, Пока он вынимал из черепа мозг мой И пичкал мой рассудок нелепыми кадрами, Лепил фигурки из разума моего податливого... Позже я стал бояться наступления сумерек, Морфей ночами доводил меня до безумия. И дабы не ощущать его дурного давления, Я подвесил себя к потолку за шею на время. |
докатился блеать:p ну вроде норм, песнь не могу послушать:( интернет:horosho: |
ну проебал нехило раймов всеже |
Цитата:
рад видеть, спасибо:cool: |
нормально) не спервого раза хотя удалось нормально прочесть |
по треку чо Добавлено через 6 дней 12 минут а______ |
последнюю |
втирать бессонницу в ненасытные десна, но как то пошло)))))) а кто такой Морфей? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды текст, кстати, нармулём, не читал раньше, плюсую |
Цитата:
Морфей - бог сновидений в греческой мифологии, наверное так:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
всё в ажуре, бразер)) |
Цитата:
|
порядок |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |