![]() |
GLIBE MC vs MC batya of rap нужны судьи !!! тему мы между собой выбрали - это любой дисс:) |
посужу |
сужу :) |
спасибо )ещё трое осталось |
Cужу. Только, плиз по быстрее, (скоро в отъезд). |
люди,давайте активнее!!!Нам надо 3 судей)) [dps]Добавлено через 10 часов 24 минуты 26 секунд[/dps]ещё2 Судьи) |
я сужу |
Сужу. |
Это безсмысленная дисс-дуэль, Батя самый лучший ты мне поверь! Если не веришь,тогда ты проверь.. В этом раунде будет много потерь! Слушай сюда ГЛИБ,ты очень сильно влип! Ты очень наглый тип,протухший местный гриб! На хип-хоп ру я новичок Ну я каждый день делаю скочёк Всё выше и выше я стремлюсь.. Сейчас я никто..но это не наводит на грусть! Даже когда я проигрываю, Я не обижаюсь... Но в этот раз выйграю я...сам не сомневаюсь! Ты с рэпом давным давно расстался, Да и смысл твоей жизни ещё не начинался! У меня лучшие текста,тобой движет наркота. И тактика не та и в этом вся беда! Вконтакте предложил мне с тобой соревноватся, Скажи мне для чего?чтоб перед народом обосратся.. Дисс мой скоро кончится не успев ещё начатся, Тебе придётся раком нагибатся!) Я уверен,что жизнь твоя помойка! Зачёт ты не сдал,я ставлю тебе двойку! Ты должен гордится,лети ты на лопате! С уважением судей,выступал тут МС батя) ВСЁ!!!=) |
посужу в лс только стукните, когда оба сдадут ;) |
достойно )теперь моя очередь* Всем привет я Glibe MC если чот не нравиться то отсоси посмотри на мои широкие штаны ты вместо балахона одеваешь трусы стоишь с открытым ртом и смотришь на меня потому что я читаю лучше тебя зачитаешь лучше , расскажи на хип хоп ру свой талант покажи я уже видал твой квадратный рэп ЗАПОМНИ! строго нарипити MC GLIBE UnderWhat? лучшая группа имеешь чтото против ляжешь в позу трупа ты смотришь Кармелитту А ещё слушаешь лолиту Ха, как это смешно а сейчас ты стоишь и жуёшь гавно Тебе нечего сказать Потому что я успел тебе всё показать Пишешь про свой гетто но ничего кроме пантов на твоём районе нету Ты не понимаешь что такое настоящий рэп Я дышу этой музыкой, другого увлеченья нет Также ты не знаешь что такое рифма А нука лизни мой хуй , тупая соска Да и что за ник такой MC BATYA засунь себе рот в жопу и одень платье короче , в моих строках один подвог ты ничего не стоишь , ты просто лох Добавлено через 12 минут 3 секунды как по мне так оба соперника достойны)но надо выбрать самого лучшего |
а какие критерии судейства? ну, прочёл я первый текст и подумал, что просто 10-бильная шкала - оптимальный вариант для вас :) Mcbatya ты не только на ххру новичок, но и в хип-хопе :)) очень дерзко и зелено :seva: 5 GLIBE MC тоже очень задорно, но строку лучше держишь 5,1 :p всем творческого роста, рейперки :horosho: |
спасиб))Учту!=) |
а разве оценки не по системе раскрытие/рифмовка/общее впечатление ставятся?(10/10/5) 1)граматика у вас у обоих конечно хромает... 2)раскрытие... читая оба текста обратил внимание,что у GLIBE MC просто поток оскорблений....у Mcbatya больше похоже на что-то среднее между диссом и репрезентом... GLIBE MC-3 Mcbatya-4 2)рифмовка. я не считаю себя великим рифмачом,но ребят...ваши рифмы...начну на этот раз с Mcbatya. Обижаюсь-Сомневаюсь,Расстался-Сомневался....это чистой воды рифмовка на глаголы...и это не все я еще выписал... Поверь-Проверь-Потерь-это квадраты. GLIBE MC рифмовка на глаголы только один раз,в основном квадратнось,чувствуется,что рифмуешь ты получше оппонента... GLIBE MC-4 Mcbatya-2 3)общее впечатление. на самом деле оба не понравились,не фанат диссов,ну ладно... бессмысленный поток говна,что вылил на соперника второй участник-терпеть такое не могу,для полного комплекта тебе не хватало пройтись в тексте по его маме. Батя...рифмы очень сильно испортили твой текст... GLIBE MC-2 Mcbatya-2 |
Mcbatya - 1/1/2 GLIBE MC - 1/1/1 |
спасибо )а как подвести общий счёт ? |
смотрим по сумме балов у каждого судьи кто победил. у меня допустим так получилось Mcbatya - 4+2+2=8 GLIBE MC - 3+4+2=9 значит я за GLIBE MC потом смотрите сколько судей за кого. |
пока что 3 судьи оценили...ещё столько же осталось+) |
Если оценки ставятся по десятибальной шкале, то: 1) Mcbatya. Раскрытие - 4. Безосновательно, туповато. Рифмы - 6. В целом неплохо. И двойные кое-где есть. Общее впечатление - 5 .Ты будешь пооригинальнее соперника, есть ниче-так мысли. 2) GLIBE MC. Раскрытие - 3. Еще более безосновательно, не оригинально. Рифмы - 3. Все портит строка, где "рифма" рифмуется со словом "соска". "Меня"-"тебя", "рэп" - "нет" - в данном случае не звучат. Также присутствует ряд уж слишком заезженных рифм. Общее впечатление - 3. Банально, даже не смешно. |
Сча распишу, бротва, только Джоника дослушаю Добавлено через 14 минут 13 секунд Бляяя, я кончил, крутые текста, крутые пунчлинии, а какие рифмы, прямо загляденье и мозго-выношение (от крутости). Очень сильная пара, сложно судить, ну я постарался. По 100000 бальной шкале...иначе никак...Сначала батя Mcbatya Рифма - бляяяяяя, Это уровень :horosho: 100000 из 100000 Смысл текста и раскрытие....Первый раз ТАКОЕ вижу, читаю, блеать, ОХУЕННОУ :horosho: но не показал ты свой максимум :( 99999 из 100000 ОВ....ну смысла писать нету, итак ясно, что я покарён твоим творчеством. И то это слабо сказано. 100000 из 100000 Теперь Глеб... GLIBE MC Рифма - От ДУШИ, броу, я реально в цитатник, но хуже оппонента... 999999 из 100000 Смысл текста и раскрытие....ВОТ ЭТО МЕГАТРУНИГАЩИТ. Блять! КАСТА, ОКСИМИРОН, БАБАНГИДА, ДЖОНИБОЙ, СД и прочие СОСИТЕ, Глеб ЛУЧШИЙ МАЗАФАКА. ОВ... тоже 100000 из 100000 Сори братва, слишком круто, не могу я вас судить, я никто - в сравнении с вами, от меня НИЧЬЯ |
хахаха ржал )))спасибо |
голос за Sheva SV Показать скрытый текст
извините за опаоздание
|
спасибо))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. |